Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно решить проблему с постоянными звонками клиентов.

У меня маленький интернет‑магазин, и в последнее время клиентов стало больше, чем я могу потянуть. Постоянно звонят, спрашивают про доставку, наличие, возвраты, а я то на складе, то за рулем, то просто не успеваю взять трубку. Уже пару раз терял заказы, потому что люди не дозвонились. Думаю, может, есть вариант, чтобы кто‑то отвечал за меня, хотя бы в часы пик? Только мне не хочется брать в аренду офис, а то в Москве это недешево.

А зачем вообще принимать звонки, если это интернет-магазин? Сейчас многие обходятся без телефона. Сделайте нормальную форму обратной связи, чат на сайте или мессенджеры. Человек написал вопрос, вы ответили когда удобно, и никто не отвлекает в самый неподходящий момент.

Человек на телефоне все равно нужен. Есть клиенты, которые принципиально хотят поговорить, особенно по поводу доставки или возврата. Если им не ответят, они просто уйдут к другим. Даже если не офисный сотрудник, а кто-то на удаленке, звонки должны приниматься. Вот, например, аутсорсинговый колл центр, который может взять на себя эту работу https://www.dtco.ru/

GetMod - форум для общения