Нужны салфетки из микрофибры оптом, но с нашим логотипом, где можно заказать изготовление!?
Цитата: maricruzsaltau2 от 29 августа 2025, 08:43Подскажите, может кто сталкивался: нужны салфетки из микрофибры, но именно с нашим логотипом. Заказывать обычные в магазинах не вариант, нужен опт под бренд. Интересует, где вообще реально делают такое — чтобы можно было выбрать цвет, размер и нанести наш логотип. Сроки тоже важны, потому что проект стартует скоро и ждать месяцами не получится.
Подскажите, может кто сталкивался: нужны салфетки из микрофибры, но именно с нашим логотипом. Заказывать обычные в магазинах не вариант, нужен опт под бренд. Интересует, где вообще реально делают такое — чтобы можно было выбрать цвет, размер и нанести наш логотип. Сроки тоже важны, потому что проект стартует скоро и ждать месяцами не получится.
Цитата: darcyolden11463 от 29 августа 2025, 12:37Я тоже сталкивался с похожим вопросом, когда искали такие салфетки для раздачи на выставке. Там нюанс в том, что не все подряд делают нанесение именно на микрофибру, потому что ткань специфическая, и печать может плохо держаться. Сначала нужно уточнить про метод нанесения — шелкография, термоперенос или еще какой-то. От этого и цена, и внешний вид сильно зависят.
Я тоже сталкивался с похожим вопросом, когда искали такие салфетки для раздачи на выставке. Там нюанс в том, что не все подряд делают нанесение именно на микрофибру, потому что ткань специфическая, и печать может плохо держаться. Сначала нужно уточнить про метод нанесения — шелкография, термоперенос или еще какой-то. От этого и цена, и внешний вид сильно зависят.
Цитата: barbaraogrady от 29 августа 2025, 15:18Мы в прошлом году заказывали такую партию для своего офиса, брали в компании "Znok". Вот их сайт: https://znok.ru/. Делали около 500 штук, выбрали стандартные серые салфетки, попросили нанести наш логотип белым цветом. Перед тиражом прислали образец, чтобы можно было глянуть, как будет смотреться печать. По времени у нас ушло где-то три недели от момента согласования макета до получения партии, что оказалось быстрее, чем ожидали. Салфетки сами по себе нормального качества, не тонкие, хорошо протирают стекло и мониторы, после стирки печать осталась на месте, ничего не стерлось. Общение было адекватное, если что-то нужно уточнить — отвечали быстро. В общем, могу сказать, что опыт был положительный, если нужно именно с логотипом и в опте, то вариант рабочий.
Мы в прошлом году заказывали такую партию для своего офиса, брали в компании "Znok". Вот их сайт: https://znok.ru/. Делали около 500 штук, выбрали стандартные серые салфетки, попросили нанести наш логотип белым цветом. Перед тиражом прислали образец, чтобы можно было глянуть, как будет смотреться печать. По времени у нас ушло где-то три недели от момента согласования макета до получения партии, что оказалось быстрее, чем ожидали. Салфетки сами по себе нормального качества, не тонкие, хорошо протирают стекло и мониторы, после стирки печать осталась на месте, ничего не стерлось. Общение было адекватное, если что-то нужно уточнить — отвечали быстро. В общем, могу сказать, что опыт был положительный, если нужно именно с логотипом и в опте, то вариант рабочий.