Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Обсуждаем зарубежные бренды лечебной воды.

Всем привет! Постепенно прихожу к осознанному потреблению и хочу разобраться в теме воды для здоровья. Понимаю, что для ежедневного питья и для лечебных целей нужна разная вода. Сейчас изучаю предложения по импортной лечебной воде. Очень хвалят словенский источник, из которого добывают Донат Магния. Подскажите, действительно ли его эффект ощутим?

TatyanaM отреагировал на эту запись.
TatyanaM

У меня магний низкий, усталость хроническая. Врачебные рекомендации были однозначны — минеральная лечебная вода Донат Магния, с полезной минерализацией из природных источников. Купила в интернет магазине минеральных вод https://mineralsprings.ru/ Винцентка и другие зарубежные бренды в наличии всегда. Честный Знак подтвержден. По 300 мл перед сном и вечерние судороги пропали. Это вода для здоровья, премиум качества. Пей тёплой, курс желателен 2 недели.

TatyanaM отреагировал на эту запись.
TatyanaM
Цитата: AnatoliiSharman от 16 декабря 2025, 08:58

действительно ли его эффект ощутим?

Поддерживаю, эффект ощутим через неделю. Но замечание: газированную бери, теплее держи 30 мин. Иначе слабее. Словенский источник — золото!

Я вообще смешиваю Донат с лимоном 🍋🍋🍋 — вкуснятина и польза x2.  Эффект на лицо.

Импортная лечебная вода меняет природный баланс солей в огранизме. Мое видение: чередуй с Винценткой для желудка. Здоровье будет на подъеме! 🌞