Очень довольна отделкой квартиры
Цитата: SivtsovaYana от 5 декабря 2025, 15:48Недавно мы с мужем закончили долгожданный ремонт, и хочу сказать огромное спасибо компании "Гарант Строй Сервис". Мы обратились к ним за услугой отделка квартиры по хорошей стоимости потому что хотелось привести жильё в порядок, но без космических затрат. Меня сразу удивило, что ребята работают без предоплаты, это сильно повышает доверие. Приехал замерщик, всё подробно объяснил, помог подобрать материалы, указал, где можно сэкономить, а где лучше не рисковать. Работы выполняли аккуратно, без вечных завтра-послезавтра, всё шло по графику. Квартира преобразилась буквально за несколько недель. Стены ровные, углы идеальные, нигде не торчит ни малейшего изъяна. Я прекрасно понимаю, насколько сложно найти ответственную бригаду, поэтому искренне рекомендую "Гарант Строй Сервис". Надежные, пунктуальные, профессиональные, и цены адекватные.
Недавно мы с мужем закончили долгожданный ремонт, и хочу сказать огромное спасибо компании "Гарант Строй Сервис". Мы обратились к ним за услугой отделка квартиры по хорошей стоимости потому что хотелось привести жильё в порядок, но без космических затрат. Меня сразу удивило, что ребята работают без предоплаты, это сильно повышает доверие. Приехал замерщик, всё подробно объяснил, помог подобрать материалы, указал, где можно сэкономить, а где лучше не рисковать. Работы выполняли аккуратно, без вечных завтра-послезавтра, всё шло по графику. Квартира преобразилась буквально за несколько недель. Стены ровные, углы идеальные, нигде не торчит ни малейшего изъяна. Я прекрасно понимаю, насколько сложно найти ответственную бригаду, поэтому искренне рекомендую "Гарант Строй Сервис". Надежные, пунктуальные, профессиональные, и цены адекватные.