Онлайн для ИП
Цитата: Sulobe от 11 июня 2025, 23:13Ребят, хочу взять кредит на развитие как ИП, но времени на поездки по банкам нет вообще. Есть ли адекватные предложения с полностью онлайн-подачей заявки?
Ребят, хочу взять кредит на развитие как ИП, но времени на поездки по банкам нет вообще. Есть ли адекватные предложения с полностью онлайн-подачей заявки?
Цитата: Pilick от 12 июня 2025, 00:27Я недавно оформлял онлайн кредиты для ИП через банк Точка — могу только похвалить. Никаких походов в офис, вся подача и согласование происходят через личный кабинет. Даже подписал договор в электронном виде. Очень удобно, особенно если работаешь сам и каждый час на счету. Деньги пришли на счёт быстро, а менеджер всё объяснял без банковского канцелярита. Для ИП, которые ценят время, это прям находка.
Я недавно оформлял онлайн кредиты для ИП через банк Точка — могу только похвалить. Никаких походов в офис, вся подача и согласование происходят через личный кабинет. Даже подписал договор в электронном виде. Очень удобно, особенно если работаешь сам и каждый час на счету. Деньги пришли на счёт быстро, а менеджер всё объяснял без банковского канцелярита. Для ИП, которые ценят время, это прям находка.