Опасения при покупке с рук
Цитата: Sulobe от 15 мая 2025, 22:36Никогда раньше не покупал подержанные машины, и честно говоря, немного стрёмно. Боюсь попасть на мошенников или технический хлам. Что делаете в таких случаях?
Никогда раньше не покупал подержанные машины, и честно говоря, немного стрёмно. Боюсь попасть на мошенников или технический хлам. Что делаете в таких случаях?
Цитата: Pilick от 15 мая 2025, 23:09У меня были такие же страхи. В итоге обратился на podborkaauto.ru — ребята реально знают своё дело. Заказал у них проверка авто, и это, пожалуй, лучшее, что я мог сделать. Техник всё тщательно посмотрел, даже рассказал, на что обращать внимание в будущем. Машина оказалась в порядке, и я её спокойно взял. Рекомендую их всем знакомым теперь.
У меня были такие же страхи. В итоге обратился на podborkaauto.ru — ребята реально знают своё дело. Заказал у них проверка авто, и это, пожалуй, лучшее, что я мог сделать. Техник всё тщательно посмотрел, даже рассказал, на что обращать внимание в будущем. Машина оказалась в порядке, и я её спокойно взял. Рекомендую их всем знакомым теперь.