Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Отчаялась найти! Где купить угги UGG по нормальной цене? Нужен совет!

Всем привет! Пишу, потому что уже почти отчаялась. Вот уже третью неделю пытаюсь выбрать и купить угги, и это какой-то квест. Хочется не просто сапожки, а именно женские угги с натуральным мехом, чтобы ноги наконец-то не мерзли и не потели в транспорте. Я готова заплатить за качество, но цены в магазинах у метро и в крупных сетях просто неадекватные. Видимо, накрутка за аренду и имя.

Поняла для себя несколько важных вещей, которыми, может, тоже поделюсь с теми, кто в поиске:

1. Натуральная овчина — это всё. Никакой искусственный заменитель, никакой «искусственный мех типа овчины». Только натуральный материал дает тот самый эффект термоса и комфорта.

2. Проверенный бренд — залог долгой службы. Смотрю в сторону UGG Australia, потому что не хочу рисковать с неизвестными марками. У них, я читала, особая технология выделки кожи и пошива.

3. Сезон распродаж — наш лучший друг. Покупать угги в разгар зимы по полной цене — неразумно. Нужно искать сайты, где есть акции.

Вот как раз про сайты! Вчера коллега по работе, увидев мои мучения, шепнула про один интернет-магазин. Говорит, там ее знакомая брала, все довольна. Я, естественно, сразу полезла смотреть. И правда, выглядит солидно: большой каталог, четкие фото, подробные описания. И главное — везде акцент на натуральный мех. Много моделей, которые я как раз рассматривала.

Короче, оставлю здесь ссылку на их раздел. Вдруг кому-то из вас тоже актуально, а я заодно и отзывов накоплю, прежде чем решиться на заказ.

Женские угги с натуральным мехом — https://gouggi.ru/category/zhenskie/

Там указано, что это оригинальные UGG Australia, есть все размеры, и прямо сейчас идут скидки до 50%. Звучит заманчиво, но страшно.

Поэтому, милые девушки, очень-очень прошу поделиться вашим опытом! Покупали ли вы на этом ресурсе? Как с доставкой, с размером (точная ли сетка)? Не обманули ли с качеством? Или может, у вас есть свои, на 100% проверенные места? Буду бесконечно благодарна за любую помощь — вы моя последняя надежда перед тем, как сдаться и купить очередные «одноразовые» сапоги!

GetMod - форум для общения