Отчаявшись похудеть: существует ли современный и безопасный помощник?
Цитата: AnnaGortinina от 13 декабря 2025, 12:53Всем привет! Мое желание похудеть уже переросло в навязчивую идею. Перепробовала, кажется, всё: от подсчета калорий и интервального голодания до различных БАДов из интернета. Результат либо временный, либо его нет. Понимаю, что волшебной таблетки не существует, но ведь медицина не стоит на месте! Слышала о современных рецептурных препаратах на основе гормонов (типа семаглутида), которые реально помогают контролировать аппетит и вес.
Всем привет! Мое желание похудеть уже переросло в навязчивую идею. Перепробовала, кажется, всё: от подсчета калорий и интервального голодания до различных БАДов из интернета. Результат либо временный, либо его нет. Понимаю, что волшебной таблетки не существует, но ведь медицина не стоит на месте! Слышала о современных рецептурных препаратах на основе гормонов (типа семаглутида), которые реально помогают контролировать аппетит и вес.
Цитата: IgorSPb от 13 декабря 2025, 13:03Цитата: AnnaGortinina от 13 декабря 2025, 12:53современных рецептурных препаратах на основе гормонов (типа семаглутида), которые реально помогают контролировать аппетит и вес.
Привет. Мне 53, вес за 100, перепробовал всё. Решил попробовать Велгию Эко по совету врача. Это аналог Оземпика и Семавика, только без консервантов с чистым составом, что вызывает меньше побочек.Аппетит успокоился, начал наконец худеть. Когда начинал, главным вопросом был как правильно колоть Велгия Эко самому. Как ставить Велгию Эко правильно, чтобы было просто и безопасно. Только недавно на тот момент приобрел препарат. Не хотелось каждый раз в поликлинику ходить. Нашел отличную инструкцию на официальном сайте, вот она: https://welgia-eco.ru/articles/poleznye-materialy/kak-pravilno-ispolzovat-velgiya-eko-v-avtoinzhektore/ Здесь как раз подробно описано как пользоваться шприцом Велгия Эко пошагово. Как пользоваться ручкой Велгия Эко тоже. Теперь делаю укол сам, за минуту. Препарат стоящий, советую.
Цитата: AnnaGortinina от 13 декабря 2025, 12:53современных рецептурных препаратах на основе гормонов (типа семаглутида), которые реально помогают контролировать аппетит и вес.
Привет. Мне 53, вес за 100, перепробовал всё. Решил попробовать Велгию Эко по совету врача. Это аналог Оземпика и Семавика, только без консервантов с чистым составом, что вызывает меньше побочек.Аппетит успокоился, начал наконец худеть. Когда начинал, главным вопросом был как правильно колоть Велгия Эко самому. Как ставить Велгию Эко правильно, чтобы было просто и безопасно. Только недавно на тот момент приобрел препарат. Не хотелось каждый раз в поликлинику ходить. Нашел отличную инструкцию на официальном сайте, вот она: https://welgia-eco.ru/articles/poleznye-materialy/kak-pravilno-ispolzovat-velgiya-eko-v-avtoinzhektore/ Здесь как раз подробно описано как пользоваться шприцом Велгия Эко пошагово. Как пользоваться ручкой Велгия Эко тоже. Теперь делаю укол сам, за минуту. Препарат стоящий, советую.