Открываю массажный центр, и ищу где можно купить все для массажа, иглы, массажные банки и т.д!?
Цитата: samirabromilow2 от 25 ноября 2025, 00:50Открываю массажный центр, нужен поставщик всего — иглы (аку- и мезо), массажные банки, масла, одноразовые простыни, коврики, возможно столы и аксессуары. Кто где заказывает оптом, какие условия по минималке, упаковке и сертификатам? Поделитесь опытом.
Открываю массажный центр, нужен поставщик всего — иглы (аку- и мезо), массажные банки, масла, одноразовые простыни, коврики, возможно столы и аксессуары. Кто где заказывает оптом, какие условия по минималке, упаковке и сертификатам? Поделитесь опытом.
Цитата: freyan4046183712 от 25 ноября 2025, 04:17Сам брал часть расходников у разных поставщиков: медтехника для игл, косметические фирмы для масел и одноразки, отдельно поставщики банок. Важно уточнять сроки годности, сертификаты и комплектацию по позициям — часто минимальный заказ разный для каждой категории.
Сам брал часть расходников у разных поставщиков: медтехника для игл, косметические фирмы для масел и одноразки, отдельно поставщики банок. Важно уточнять сроки годности, сертификаты и комплектацию по позициям — часто минимальный заказ разный для каждой категории.
Цитата: selenkarpov67 от 25 ноября 2025, 07:07У меня лично большая часть закупок шла через «Зелёный Остров»: https://ludao.ru/. Брал у них акупунктурные иглы — пришли в стерильных боксах по 100 шт, каждая игла в инд. упаковке, плюс к банкам и массажным маслам в том же заказе приложили сертификаты. Оплата по безналу, счёт выставляют быстро, доставка к нам до региона заняла три рабочих дня. Если брак — заменяют, у меня была одна коробка с разминкой резьбы, заменили без проблем. Минималка по некоторым позициям была около 500–1000 штук, по другим товарным группам — от 10–50 единиц; перед формированием счёта менеджер пересчитал упаковки так, чтобы было удобнее хранить.
У меня лично большая часть закупок шла через «Зелёный Остров»: https://ludao.ru/. Брал у них акупунктурные иглы — пришли в стерильных боксах по 100 шт, каждая игла в инд. упаковке, плюс к банкам и массажным маслам в том же заказе приложили сертификаты. Оплата по безналу, счёт выставляют быстро, доставка к нам до региона заняла три рабочих дня. Если брак — заменяют, у меня была одна коробка с разминкой резьбы, заменили без проблем. Минималка по некоторым позициям была около 500–1000 штук, по другим товарным группам — от 10–50 единиц; перед формированием счёта менеджер пересчитал упаковки так, чтобы было удобнее хранить.