Открываю в Москве клининговую компанию, и ищу, где тут можно купить необходимое оборудование!?
Цитата: RimmaYarm от 26 сентября 2024, 01:39Привет всем! Открываю клининговую компанию в Москве и мне нужно закупить оборудование. У кого-то есть опыт в этом? Знаете, где можно найти хороший пылесос, моющие машины и все такое? Я бы не хотел тратить много времени на поиски, да и деньги тоже важны. Может, кто-то может посоветовать, на что обратить внимание при выборе оборудования? Очень жду ваших советов!
Привет всем! Открываю клининговую компанию в Москве и мне нужно закупить оборудование. У кого-то есть опыт в этом? Знаете, где можно найти хороший пылесос, моющие машины и все такое? Я бы не хотел тратить много времени на поиски, да и деньги тоже важны. Может, кто-то может посоветовать, на что обратить внимание при выборе оборудования? Очень жду ваших советов!
Цитата: wesleyhopson4 от 26 сентября 2024, 04:49С клинингом я сталкивался, когда запускал свою небольшую компанию. Оборудование действительно очень важно, и его выбор может значительно повлиять на эффективность работы. Я знаю, что есть несколько магазинов, где можно найти все необходимое, но стоит подумать и о репутации поставщика. Если у тебя есть возможность, попробуй посетить выставки или специализированные мероприятия, там много полезного.
С клинингом я сталкивался, когда запускал свою небольшую компанию. Оборудование действительно очень важно, и его выбор может значительно повлиять на эффективность работы. Я знаю, что есть несколько магазинов, где можно найти все необходимое, но стоит подумать и о репутации поставщика. Если у тебя есть возможность, попробуй посетить выставки или специализированные мероприятия, там много полезного.
Цитата: Sera от 26 сентября 2024, 07:48Здравствуйте! По поводу оборудования для клининговой компании в Москве, могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Perfect Energy". Они занимаются продажей различного оборудования для клининга, включая пылесосы, мойки и специализированные химические средства. У них широкий ассортимент и достаточно разумные цены. Я сам покупал у них оборудование, и могу сказать, что качество действительно отличное. Важно учесть, что хорошее оборудование может существенно упростить работу и улучшить качество услуг. Если ты только начинаешь, возможно, стоит рассмотреть покупку оборудования с возможностью возврата или обмена, чтобы избежать лишних затрат. Также можно уточнить у них о скидках для новых клиентов, это может помочь сэкономить. Не забудь уточнить и про сервисное обслуживание — это тоже важно! Удачи тебе в открытии бизнеса!
Здравствуйте! По поводу оборудования для клининговой компании в Москве, могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Perfect Energy". Они занимаются продажей различного оборудования для клининга, включая пылесосы, мойки и специализированные химические средства. У них широкий ассортимент и достаточно разумные цены. Я сам покупал у них оборудование, и могу сказать, что качество действительно отличное. Важно учесть, что хорошее оборудование может существенно упростить работу и улучшить качество услуг. Если ты только начинаешь, возможно, стоит рассмотреть покупку оборудования с возможностью возврата или обмена, чтобы избежать лишних затрат. Также можно уточнить у них о скидках для новых клиентов, это может помочь сэкономить. Не забудь уточнить и про сервисное обслуживание — это тоже важно! Удачи тебе в открытии бизнеса!