Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Перинеопластика после родов

После рождения детей я столкнулась с проблемой опущения тканей промежности, что, естественно, сказывалось на качестве жизни и уверенности в себе. Долго искала решение, изучала информацию и, в итоге, решила сделать перинеопластику в Киеве https://sensavi.ua/services/ginekologiya/nitevaya-podtyazjka-vlagalishya в Медицинском Центре SENSAVI.
Признаюсь, было страшно, но после консультации с врачом все сомнения ушли. Доктор очень внимательно выслушал мои опасения, подробно объяснил ход процедуры и реабилитационный период. Подход был очень профессиональным и деликатным. Сама операция прошла быстро и без осложнений. Послеоперационный период, конечно, требовал терпения и строгого соблюдения рекомендаций врача, но это того стоило!
Результатом я очень довольна! Ткани действительно подтянулись, дискомфорт исчез, и я снова чувствую себя женщиной. Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, рекомендую не откладывать решение и обратиться к профессионалам. Особенно, если задумались о перинеопластике. Теперь чувствую себя намного уверенней и счастливей!