Питомец из приюта
Цитата: Sulobe от 4 мая 2025, 21:51Кто-нибудь брал питомца из приюта и может поделиться, как это повлияло на вашу жизнь? Уверен, такие истории могут быть очень вдохновляющими.
Кто-нибудь брал питомца из приюта и может поделиться, как это повлияло на вашу жизнь? Уверен, такие истории могут быть очень вдохновляющими.
Цитата: Pilick от 4 мая 2025, 21:58Я взял кошку из приюта зимой, она была напуганная и не доверяла никому. Через пару месяцев она стала душой дома, и мне захотелось рассказать о ней всем. Нашёл площадку, где публикуют подобные истории и мотивируют других на добрые поступки. Там я впервые узнал, что такое #КогтотекаИстория, и понял, что такие рассказы важны не только для нас, но и для других, кто в поиске тепла и мотивации.
Я взял кошку из приюта зимой, она была напуганная и не доверяла никому. Через пару месяцев она стала душой дома, и мне захотелось рассказать о ней всем. Нашёл площадку, где публикуют подобные истории и мотивируют других на добрые поступки. Там я впервые узнал, что такое #КогтотекаИстория, и понял, что такие рассказы важны не только для нас, но и для других, кто в поиске тепла и мотивации.