Почему я выбрал "Плюс" — и как не превратиться в пьяного медведя
Цитата: dellego28 от 17 мая 2025, 08:50Всем здрасьте! Решил я однажды, что пора бы избавиться от этого алкогольного гнезда — и начал искать, куда бы обратиться. В итоге мне посоветовали клинику "Плюс" в Брянске. Говорят, что там врачи не только умеют лечить, но и умеют шутить — а это, как вы понимаете, очень важно для моего настроения. Особенно понравилась услуга вызова нарколога на дом — потому что я не очень люблю ходить в клиники и боюсь, что меня там запишут в список «самых веселых пациентов». Когда случился запой, специалисты приехали быстро, вывели меня из этого состояния и даже помогли понять, что пить — это не лучший способ стать звездой на вечеринке. Сейчас я чувствую себя лучше, здоровье восстанавливается, и я уже не выгляжу как пьяный медведь. Если хотите избавиться от зависимости и не потерять чувство юмора — советую ознакомиться с их сайтом: https://bryansk.clinica-plus.ru/. Не бойтесь обращаться — там реально помогают, и жизнь становится веселее без алкоголя!
Всем здрасьте! Решил я однажды, что пора бы избавиться от этого алкогольного гнезда — и начал искать, куда бы обратиться. В итоге мне посоветовали клинику "Плюс" в Брянске. Говорят, что там врачи не только умеют лечить, но и умеют шутить — а это, как вы понимаете, очень важно для моего настроения. Особенно понравилась услуга вызова нарколога на дом — потому что я не очень люблю ходить в клиники и боюсь, что меня там запишут в список «самых веселых пациентов». Когда случился запой, специалисты приехали быстро, вывели меня из этого состояния и даже помогли понять, что пить — это не лучший способ стать звездой на вечеринке. Сейчас я чувствую себя лучше, здоровье восстанавливается, и я уже не выгляжу как пьяный медведь. Если хотите избавиться от зависимости и не потерять чувство юмора — советую ознакомиться с их сайтом: https://bryansk.clinica-plus.ru/. Не бойтесь обращаться — там реально помогают, и жизнь становится веселее без алкоголя!