Подарок на годовщину
Цитата: Sulobe от 25 ноября 2025, 12:16Хочу выбрать букет для годовщины чтобы он выглядел трогательно и выразительно. Я не разбираюсь в оттенках и боюсь ошибиться. Хотелось бы узнать какие композиции подойдут для такого случая.
Хочу выбрать букет для годовщины чтобы он выглядел трогательно и выразительно. Я не разбираюсь в оттенках и боюсь ошибиться. Хотелось бы узнать какие композиции подойдут для такого случая.
Цитата: Pilick от 25 ноября 2025, 16:44Для годовщины, я тоже долго выбирал и переживал что не угадаю с сочетанием цветов. В цветочном салоне PrimRoza предложили несколько романтичных вариантов, и подробно описали настроение каждого. Там же уточнили, что доставка цветов Владивосток приносит букеты быстро и в полном порядке. Курьер привез композицию свежей и невероятно красивой. Подарок получился очень трогательным.
Для годовщины, я тоже долго выбирал и переживал что не угадаю с сочетанием цветов. В цветочном салоне PrimRoza предложили несколько романтичных вариантов, и подробно описали настроение каждого. Там же уточнили, что доставка цветов Владивосток приносит букеты быстро и в полном порядке. Курьер привез композицию свежей и невероятно красивой. Подарок получился очень трогательным.