Поддержание фигуры
Цитата: Pilick от 24 ноября 2025, 14:21Хочу добавить к уходу аппаратные методики, чтобы усилить результат от тренировок и питания. Интересно узнать, какой аппарат лучше подходит для мягкого, но заметного воздействия.
Хочу добавить к уходу аппаратные методики, чтобы усилить результат от тренировок и питания. Интересно узнать, какой аппарат лучше подходит для мягкого, но заметного воздействия.
Цитата: Sulobe от 24 ноября 2025, 18:31Я уже давно использую устройства BellaSysTech и могу сказать, что они создают комфортные условия для клиентов и при этом обеспечивают хорошую динамику результатов. Особенно приятно, что технология равномерно обрабатывает области, и на этом фоне эффект ulfit становится заметнее уже в начале курса. Люди охотно возвращаются, потому что видят, что процедура действительно улучшает состояние кожи. Это делает методику отличным дополнением к здоровому образу жизни.
Я уже давно использую устройства BellaSysTech и могу сказать, что они создают комфортные условия для клиентов и при этом обеспечивают хорошую динамику результатов. Особенно приятно, что технология равномерно обрабатывает области, и на этом фоне эффект ulfit становится заметнее уже в начале курса. Люди охотно возвращаются, потому что видят, что процедура действительно улучшает состояние кожи. Это делает методику отличным дополнением к здоровому образу жизни.