Подскажете как найти оптовиков с широким ассортиментом тканей?
Цитата: ernestomannix от 27 сентября 2024, 22:42Привет! Ребята, подскажите, кто знает, где можно найти оптовиков с широким ассортиментом тканей? Интересует не только одежда, но и мебельные, шторные ткани. Ищу надежного поставщика, желательно с возможностью заказа как мелким, так и крупным оптом. Плюс, нужна доставка по России. Буду благодарен за любую информацию. Может, у кого-то есть проверенные контакты?
Привет! Ребята, подскажите, кто знает, где можно найти оптовиков с широким ассортиментом тканей? Интересует не только одежда, но и мебельные, шторные ткани. Ищу надежного поставщика, желательно с возможностью заказа как мелким, так и крупным оптом. Плюс, нужна доставка по России. Буду благодарен за любую информацию. Может, у кого-то есть проверенные контакты?
Цитата: stevenkal074 от 28 сентября 2024, 02:41Поиск поставщика — это всегда сложная задача. Особенно если нужен большой выбор и разные категории тканей. Советую тебе не торопиться, сначала посмотреть варианты на крупных маркетплейсах и в текстильных группах в соцсетях. Там часто мелькают предложения от оптовиков. Но учти, что лучше всего общаться напрямую с компаниями, чтобы избежать посредников и переплат.
Поиск поставщика — это всегда сложная задача. Особенно если нужен большой выбор и разные категории тканей. Советую тебе не торопиться, сначала посмотреть варианты на крупных маркетплейсах и в текстильных группах в соцсетях. Там часто мелькают предложения от оптовиков. Но учти, что лучше всего общаться напрямую с компаниями, чтобы избежать посредников и переплат.
Цитата: SushkoFre от 28 сентября 2024, 05:00Привет, тоже сталкивался с такой же задачей, когда искал оптовиков для магазина тканей. Могу порекомендовать компанию "Tkanelle" https://tkanelle.ru/. У них как раз большой ассортимент: ткани для одежды, мебельные, шторные, плюс портьерные и вся фурнитура. Они занимаются оптовой продажей на любых объемах — от небольших заказов до крупного опта. И главное, есть доставка по всей России и даже в страны СНГ. Их продукция востребована не только у фабрик, но и у ателье, магазинов и прочих предприятий, занимающихся текстилем. Посмотри сайт, там много полезной информации о товарах и условиях сотрудничества.
Привет, тоже сталкивался с такой же задачей, когда искал оптовиков для магазина тканей. Могу порекомендовать компанию "Tkanelle" https://tkanelle.ru/. У них как раз большой ассортимент: ткани для одежды, мебельные, шторные, плюс портьерные и вся фурнитура. Они занимаются оптовой продажей на любых объемах — от небольших заказов до крупного опта. И главное, есть доставка по всей России и даже в страны СНГ. Их продукция востребована не только у фабрик, но и у ателье, магазинов и прочих предприятий, занимающихся текстилем. Посмотри сайт, там много полезной информации о товарах и условиях сотрудничества.