Подскажите, где можно купить новый авторефрактометр от производителя AXIS?
Цитата: MstislavK от 12 декабря 2024, 22:43Подскажите, где можно купить новый авторефрактометр от производителя AXIS? Нужен именно новый, б/у не интересует. Может, кто-то уже покупал недавно и знает надежное место? Важно, чтобы не было проблем с доставкой и официальной гарантией. И еще — кто сталкивался, может, подскажете, как долго вообще ждать поставки таких аппаратов?
Подскажите, где можно купить новый авторефрактометр от производителя AXIS? Нужен именно новый, б/у не интересует. Может, кто-то уже покупал недавно и знает надежное место? Важно, чтобы не было проблем с доставкой и официальной гарантией. И еще — кто сталкивался, может, подскажете, как долго вообще ждать поставки таких аппаратов?
Цитата: Mykl от 13 декабря 2024, 03:04Если конкретно про AXIS, то это вроде корейская фирма, они у нас не везде встречаются. Я бы на твоем месте уточнил у крупных поставщиков медоборудования или тех, кто занимается офтальмологической техникой. Насколько знаю, с новыми устройствами могут быть сроки доставки, особенно если это аппарат под заказ. Еще стоит проверить, входит ли в комплект всё, что нужно для работы, или что-то надо докупать отдельно.
Если конкретно про AXIS, то это вроде корейская фирма, они у нас не везде встречаются. Я бы на твоем месте уточнил у крупных поставщиков медоборудования или тех, кто занимается офтальмологической техникой. Насколько знаю, с новыми устройствами могут быть сроки доставки, особенно если это аппарат под заказ. Еще стоит проверить, входит ли в комплект всё, что нужно для работы, или что-то надо докупать отдельно.
Цитата: wendellmullawirr от 13 декабря 2024, 05:08Недавно сам решал такой же вопрос, искал авторефрактометр AXIS для нашей клиники. В итоге остановился на компании "Офтальмаг". Могу сказать, что у них выбор нормальный, и именно модель от AXIS у них была в наличии. Уточнял по телефону все детали, менеджеры нормально консультируют, без лишних "заманух". Заказал, через пару недель привезли, даже раньше, чем обещали. Аппарат пришел с официальной гарантией, документы все в порядке, упаковка заводская.
Кстати, вот их сайт: https://oftalmag.ru/catalog/avtorefraktometr-axis-yuzhnaya-koreya/ — там можешь посмотреть, что и как. Рекомендую связаться с ними напрямую, чтобы сразу узнать, что есть на складе и какие сроки доставки. Мы у них уже второй прибор берем, пока все без косяков.
Недавно сам решал такой же вопрос, искал авторефрактометр AXIS для нашей клиники. В итоге остановился на компании "Офтальмаг". Могу сказать, что у них выбор нормальный, и именно модель от AXIS у них была в наличии. Уточнял по телефону все детали, менеджеры нормально консультируют, без лишних "заманух". Заказал, через пару недель привезли, даже раньше, чем обещали. Аппарат пришел с официальной гарантией, документы все в порядке, упаковка заводская.
Кстати, вот их сайт: https://oftalmag.ru/catalog/avtorefraktometr-axis-yuzhnaya-koreya/ — там можешь посмотреть, что и как. Рекомендую связаться с ними напрямую, чтобы сразу узнать, что есть на складе и какие сроки доставки. Мы у них уже второй прибор берем, пока все без косяков.