Подскажите, где можно найти плитку производителя Italon в Москве?
Цитата: beaudarbyshire2 от 17 сентября 2025, 20:33Подскажите, где можно найти плитку Italon в Москве? Интересует именно оригинальная, не подделка, потому что уже пару раз сталкивался с тем, что предлагают «аналог» и уверяют, что разницы нет. Хочу взять для кухни и ванной, дизайн уже выбрали, осталось только найти нормальное место для покупки. Может кто-то сталкивался с этим вопросом и знает проверенный вариант?
Подскажите, где можно найти плитку Italon в Москве? Интересует именно оригинальная, не подделка, потому что уже пару раз сталкивался с тем, что предлагают «аналог» и уверяют, что разницы нет. Хочу взять для кухни и ванной, дизайн уже выбрали, осталось только найти нормальное место для покупки. Может кто-то сталкивался с этим вопросом и знает проверенный вариант?
Цитата: Grzhimay от 18 сентября 2025, 01:06Я сам тоже искал эту плитку, когда ремонт делал. Могу сказать, что в Москве её реально хватает, но в разных местах условия отличаются. Где-то ассортимент большой, но ждать приходится неделями, где-то всё есть в наличии, но выбор ограничен. Плюс по коллекциям бывает, что одно место держит одни линейки, другое — другие. Тут уже зависит от того, какая серия нужна именно тебе.
Я сам тоже искал эту плитку, когда ремонт делал. Могу сказать, что в Москве её реально хватает, но в разных местах условия отличаются. Где-то ассортимент большой, но ждать приходится неделями, где-то всё есть в наличии, но выбор ограничен. Плюс по коллекциям бывает, что одно место держит одни линейки, другое — другие. Тут уже зависит от того, какая серия нужна именно тебе.
Цитата: ulyssesd45 от 18 сентября 2025, 03:29Я в прошлом году брал Italon через сайт 3dplitka, вот ссылка: https://3dplitka.ru/plitka/brand-italon/. У меня задача была найти плитку из серии Charme Extra под мрамор, и в нескольких точках мне говорили, что срок поставки больше месяца. Здесь оказалось проще: написал менеджеру, уточнил нужный формат и количество, и у них всё было на складе. Никаких лишних заморочек, заказ оформили быстро, оплатил и забрал. Для уверенности попросил показать пару коробок, чтобы сверить оттенки и калибр, всё совпало.
Я в прошлом году брал Italon через сайт 3dplitka, вот ссылка: https://3dplitka.ru/plitka/brand-italon/. У меня задача была найти плитку из серии Charme Extra под мрамор, и в нескольких точках мне говорили, что срок поставки больше месяца. Здесь оказалось проще: написал менеджеру, уточнил нужный формат и количество, и у них всё было на складе. Никаких лишних заморочек, заказ оформили быстро, оплатил и забрал. Для уверенности попросил показать пару коробок, чтобы сверить оттенки и калибр, всё совпало.