Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно заказать солнцезащитный крем Innisfree с доставкой в Россию!?

Подскажите, где можно заказать солнцезащитный крем Innisfree с доставкой в Россию!? Не могу найти нормальный магазин, чтобы и выбор был, и реально отправляли. Особенно интересует крем с хорошей защитой, но не жирный. Может, кто-то уже заказывал и знает, где лучше брать? Желательно, чтобы и оплата была удобной, и доставка адекватная по срокам.

С этим сейчас посложнее, особенно с доставкой в Россию. Я сам недавно тоже искал, многие сайты вроде отправляют, но по факту начинаются проблемы — то трек не отслеживается, то по срокам сильно тянут. Так что лучше искать проверенные варианты, где уже кто-то реально заказывал и получил. Я пока в поиске, но если что нормальное найду — отпишусь.

Я такой заказывал месяца два назад, тоже долго искал, пока не наткнулся на сайт SKINSLI. Взял там крем от Innisfree, конкретно Watery Essence SPF50+ PA++++. Лёгкий, не липкий, как раз то, что хотел. Заказ делал через https://skinsli.com/collections/innisfree-sunscreen — всё прошло без косяков, оплатил картой, через пару дней выслали, трек работал. Доставили примерно за три недели, посылка пришла целая, крем был в заводской упаковке. У них только оригинал, по крайней мере, упаковка и текст на тюбике — всё как положено. Больше нигде не нашёл с такой доставкой без заморочек. Сейчас снова думаю у них брать — первый крем почти закончился.