Подскажите, где в Питере можно купить брус оптом и разного размера?
Цитата: dirk669542789 от 1 октября 2024, 00:05Привет всем! Подскажите, где в Питере можно купить брус оптом и разного размера? Нужно для строительства загородного дома, так что интересуют большие объемы и желательно по нормальной цене. Если кто-то сталкивался с такой покупкой, буду благодарен за любую информацию.
Привет всем! Подскажите, где в Питере можно купить брус оптом и разного размера? Нужно для строительства загородного дома, так что интересуют большие объемы и желательно по нормальной цене. Если кто-то сталкивался с такой покупкой, буду благодарен за любую информацию.
Цитата: archiepulsford от 1 октября 2024, 04:18Слушай, я сам в прошлом году искал, но у меня больше опыта с покупкой пиломатериалов для мелких нужд. Оптом брал только доски, и то через знакомых. Вообще, в Питере много складов и оптовых баз, но лучше сразу связываться напрямую с производителями, так как цены у них обычно ниже. Если нужно что-то конкретное, типа определенного сечения, лучше прозвонить пару мест и узнать наличие. Но точно могу сказать — переплачивать перекупам не стоит.
Слушай, я сам в прошлом году искал, но у меня больше опыта с покупкой пиломатериалов для мелких нужд. Оптом брал только доски, и то через знакомых. Вообще, в Питере много складов и оптовых баз, но лучше сразу связываться напрямую с производителями, так как цены у них обычно ниже. Если нужно что-то конкретное, типа определенного сечения, лучше прозвонить пару мест и узнать наличие. Но точно могу сказать — переплачивать перекупам не стоит.
Цитата: adanenticknap от 1 октября 2024, 06:24Если тебе нужно именно оптом и разные размеры, могу порекомендовать компанию "Пилим доски" (https://pilimdosky.ru/). Сам у них брал пару раз, когда был вопрос с закупкой бруса и досок для стройки. У них довольно широкий ассортимент, и что важно, могут сразу предложить разные сечения по хорошей цене. Условия для оптовиков нормальные, можно договориться насчет дополнительных скидок, если объем крупный. Плюс, работают уже давно, так что можно рассчитывать на качество. У них сайт удобный, есть каталог с ценами и возможность задать все вопросы онлайн. Я обычно оставлял заявку на обратный звонок, менеджер перезванивал и все по телефону уточнял. Удобно и время экономит.
Если тебе нужно именно оптом и разные размеры, могу порекомендовать компанию "Пилим доски" (https://pilimdosky.ru/). Сам у них брал пару раз, когда был вопрос с закупкой бруса и досок для стройки. У них довольно широкий ассортимент, и что важно, могут сразу предложить разные сечения по хорошей цене. Условия для оптовиков нормальные, можно договориться насчет дополнительных скидок, если объем крупный. Плюс, работают уже давно, так что можно рассчитывать на качество. У них сайт удобный, есть каталог с ценами и возможность задать все вопросы онлайн. Я обычно оставлял заявку на обратный звонок, менеджер перезванивал и все по телефону уточнял. Удобно и время экономит.