Подскажите, где в Питере можно купить качественные фотобоксы?
Цитата: Borovska от 24 ноября 2024, 03:58Ребята, подскажите, где в Питере можно купить качественные фотобоксы? Нужен для предметной съемки, чтобы нормально всё смотрелось, с ровным светом. Видел что-то на маркетплейсах, но хочется именно что-то проверенное, чтобы потом не возиться с возвратами и прочей ерундой. Может, кто-то из вас недавно брал и может подсказать, где искать?
Ребята, подскажите, где в Питере можно купить качественные фотобоксы? Нужен для предметной съемки, чтобы нормально всё смотрелось, с ровным светом. Видел что-то на маркетплейсах, но хочется именно что-то проверенное, чтобы потом не возиться с возвратами и прочей ерундой. Может, кто-то из вас недавно брал и может подсказать, где искать?
Цитата: MeletyaG от 24 ноября 2024, 07:41Если честно, я тоже недавно думал насчёт покупки фотобокса. Вроде бы на маркетплейсах выбор большой, но там реально не всегда понятно, какого качества придёт товар. Кто-то хвалит, кто-то ругает. В итоге решил пока взять у друга для теста. Слушай, если найдёшь, поделись потом, где взял. Уверен, что многие тоже ищут варианты с нормальным качеством.
Если честно, я тоже недавно думал насчёт покупки фотобокса. Вроде бы на маркетплейсах выбор большой, но там реально не всегда понятно, какого качества придёт товар. Кто-то хвалит, кто-то ругает. В итоге решил пока взять у друга для теста. Слушай, если найдёшь, поделись потом, где взял. Уверен, что многие тоже ищут варианты с нормальным качеством.
Цитата: Dobromir от 24 ноября 2024, 10:41Брал фотобокс месяца два назад, тоже в Питере. Советую обратить внимание на сайт "Falcon Eyes" (https://falcon-eyes.ru/catalog/fotoboksy-i-stoly-dlya-predmetnoy-semki/). У них прям хороший выбор, и что самое важное – всё нормально с качеством сборки. Сам выбрал модель с подсветкой на светодиодах, очень удобно: свет ровный, ничего не бликует, а настройки минимальные.
Упаковано было аккуратно, ничего не повреждено, и доставка по времени устроила. Фотобокс пользуюсь активно, снимаю товары для интернет-магазина – результат нравится, цветопередача точная, никаких теней. Ещё приятно, что есть разные размеры под разные задачи. Если нужно что-то компактное или наоборот побольше – точно найдёшь подходящее. Загляни, думаю, не пожалеешь.
Брал фотобокс месяца два назад, тоже в Питере. Советую обратить внимание на сайт "Falcon Eyes" (https://falcon-eyes.ru/catalog/fotoboksy-i-stoly-dlya-predmetnoy-semki/). У них прям хороший выбор, и что самое важное – всё нормально с качеством сборки. Сам выбрал модель с подсветкой на светодиодах, очень удобно: свет ровный, ничего не бликует, а настройки минимальные.
Упаковано было аккуратно, ничего не повреждено, и доставка по времени устроила. Фотобокс пользуюсь активно, снимаю товары для интернет-магазина – результат нравится, цветопередача точная, никаких теней. Ещё приятно, что есть разные размеры под разные задачи. Если нужно что-то компактное или наоборот побольше – точно найдёшь подходящее. Загляни, думаю, не пожалеешь.