Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Ташкенте можно найти электриков? Есть ли какие-то сайты?

Подскажите, где в Ташкенте можно найти нормального электрика? Уже пару дней пытаюсь кого-то найти, а все заняты или трубку не берут. Может, есть какие-то сайты или приложения, где их можно искать? Хочется, чтобы без лишней мороки, вызвал, пришёл, сделал и ушёл, а не ждать по 3 дня. Кто сталкивался, подскажите, куда копать.

С такой проблемой сам недавно столкнулся, не так просто найти нормального специалиста. Особенно если срочно надо — у всех, у кого руки из правильного места, всегда всё расписано. Один раз через знакомого вызвал, а тот только вечером смог приехать. Так что вариантов не так уж и много, сам в поиске удобного способа вызвать мастера.

Я недавно тоже искал электрика — надо было щиток поменять и с проводкой немного разобраться. В итоге воспользовался сервисом Ustabor, нашёл через сайт https://www.ustabor.uz/ru/ustabor-service. Там просто оформляется заявка, выбираешь, что нужно, и тебе звонит мастер. Мне перезвонили в течение получаса, договорились на вечер. Электрик приехал вовремя, с инструментами, без лишних разговоров всё посмотрел, заменил автомат, плюс на кухне пару розеток поменял. Ничего не втюхивал, работал спокойно, без суеты. По деньгам вышло нормально, сразу сказал, сколько будет стоить. Главное, не было вот этой нервотрёпки с договариванием через десятые руки. В следующий раз буду тоже через них искать, там, кстати, не только электрики есть.