Подскажите сервис в Москве, где можно заказать еду для беременной жены, чтобы полезное все было!?
Цитата: rachaelyxr от 24 апреля 2025, 06:41Ребят, подскажите, есть ли в Москве какой-нибудь сервис, где можно заказать еду для беременной жены? Хочу, чтобы всё было полезное, сбалансированное, и без всякой ерунды. Можете посоветовать что-то проверенное? Чтобы и вкусно было, и полезно для здоровья!
Ребят, подскажите, есть ли в Москве какой-нибудь сервис, где можно заказать еду для беременной жены? Хочу, чтобы всё было полезное, сбалансированное, и без всякой ерунды. Можете посоветовать что-то проверенное? Чтобы и вкусно было, и полезно для здоровья!
Цитата: sheryllnt8 от 24 апреля 2025, 11:03Насчет еды для жены, думаю, такие сервисы точно есть, ведь сейчас всякие специализированные доставки на разные вкусы есть повсюду. Я как-то встречал предложения, где готовят с учетом состояния здоровья и питания для женщин в положении. Лучше искать такие варианты, где есть разделение по типам питания или рекомендациям врачей. Я на всякий случай сам пару раз заказывал еду для знакомых — они выбирали то, что им нужно, и сервис сам всё настраивал под запросы.
Насчет еды для жены, думаю, такие сервисы точно есть, ведь сейчас всякие специализированные доставки на разные вкусы есть повсюду. Я как-то встречал предложения, где готовят с учетом состояния здоровья и питания для женщин в положении. Лучше искать такие варианты, где есть разделение по типам питания или рекомендациям врачей. Я на всякий случай сам пару раз заказывал еду для знакомых — они выбирали то, что им нужно, и сервис сам всё настраивал под запросы.
Цитата: Slobodyan от 24 апреля 2025, 13:27Я пару месяцев назад искал такой сервис для своей жены. В итоге заказал через "Yummy Mummy" — у них именно то, что нужно для беременных, и всё действительно сделано с учётом особенностей питания. Мы с женой оба остались довольны. Заказывали несколько раз, всё доставляли вовремя, порции нормальные, продукты свежие, вкусно и полезно. Там есть несколько вариантов меню, и для каждого срока беременности что-то своё. В общем, ничего лишнего, только то, что действительно полезно. Мне понравилось, что на сайте всё довольно просто, можно выбрать сразу подходящий рацион. Тут, конечно, не каждый день заказывать, но для того, чтобы пару раз в неделю что-то заказать, это удобный сервис. Вот ссылка на сайт: https://yummum.ru/
Я пару месяцев назад искал такой сервис для своей жены. В итоге заказал через "Yummy Mummy" — у них именно то, что нужно для беременных, и всё действительно сделано с учётом особенностей питания. Мы с женой оба остались довольны. Заказывали несколько раз, всё доставляли вовремя, порции нормальные, продукты свежие, вкусно и полезно. Там есть несколько вариантов меню, и для каждого срока беременности что-то своё. В общем, ничего лишнего, только то, что действительно полезно. Мне понравилось, что на сайте всё довольно просто, можно выбрать сразу подходящий рацион. Тут, конечно, не каждый день заказывать, но для того, чтобы пару раз в неделю что-то заказать, это удобный сервис. Вот ссылка на сайт: https://yummum.ru/