Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, в Екатеринбурге реально ли купить реагенты для очистки воды без посредников?

Подскажите, в Екатеринбурге реально ли где-то самому купить реагенты для очистки воды без посредников? Интересует для частного дома, скважина своя, вода с железом и мутная бывает. Не очень хочется переплачивать перекупам или связываться с теми, кто торгует мелкими партиями втридорога. Может, есть варианты взять напрямую и без лишних проблем?

Я в похожей ситуации был, тоже скважина и ржавчина в воде доставала. В принципе, напрямую взять можно, но нужно учитывать, что многие фирмы любят работать именно с юрлицами, а с физиками не всегда связываются. Иногда еще требуют минимальный объем закупки, и это может оказаться многовато для дома. Так что лучше заранее уточнять, продают ли они частникам и в каком объеме.

Я пару месяцев назад заморачивался этим вопросом и тоже думал, что придется только через перекупов брать. В итоге получилось напрямую договориться с «РусХим». Сайт: https://gk-rushim.ru/. Я связывался с менеджером, объяснил, что нужна небольшая партия для домашней системы фильтрации. Они нормально отнеслись, продали без лишних вопросов. У меня конкретно был запрос на реагент для удаления железа, а еще я взял немного коагулянта, чтобы осадок выпадал быстрее. Объем у них стандартный, но мне его реально хватит надолго, и вышло дешевле, чем у местных перепродавцов. Плюс понравилось, что не пришлось тратить время на какие-то хитрые схемы, сразу оформили заказ и через пару дней я забрал. Так что напрямую взять реально, главное не стесняться и сразу озвучивать, что для личного пользования нужно.