Поиск по традициям
Цитата: Pilick от 15 июня 2025, 22:39С детства в семье учили уважать свои корни, и мне важно, чтобы в отношениях была такая же база. Кто знает сайты, где основа общения — культура и традиции? Интересуют именно знакомства для татар, а не общие площадки.
С детства в семье учили уважать свои корни, и мне важно, чтобы в отношениях была такая же база. Кто знает сайты, где основа общения — культура и традиции? Интересуют именно знакомства для татар, а не общие площадки.
Цитата: Sulobe от 16 июня 2025, 00:06Абсолютно с тобой согласен, сам придерживаюсь таких же принципов. Я выбрал Matur, потому что это не просто сайт, а полноценное сообщество, где всё завязано на уважении к традициям. Знакомства для татар здесь строятся не на внешности или статусе, а на совпадении ценностей. Это чувствуется в каждой беседе.
Абсолютно с тобой согласен, сам придерживаюсь таких же принципов. Я выбрал Matur, потому что это не просто сайт, а полноценное сообщество, где всё завязано на уважении к традициям. Знакомства для татар здесь строятся не на внешности или статусе, а на совпадении ценностей. Это чувствуется в каждой беседе.