Покупка на распродаже
Цитата: Sulobe от 10 декабря 2025, 15:51Поймал отличную скидку в Steam, но, конечно же, именно сейчас не хватает рублей на балансе. Пробовал внести через карту — не проходит, пишет ошибку региона. Куда можно обратиться, чтобы быстро пополнить баланс именно рублями?
Поймал отличную скидку в Steam, но, конечно же, именно сейчас не хватает рублей на балансе. Пробовал внести через карту — не проходит, пишет ошибку региона. Куда можно обратиться, чтобы быстро пополнить баланс именно рублями?
Цитата: Pilick от 10 декабря 2025, 16:12У меня была похожая история, когда скидка была ограничена по времени, а способы пополнения подводили. Я тогда судорожно искал решение и переживал, что игра уйдёт по полной цене. Подошел вариант пополнение Steam рублями, который делал через iwillplay. Пополнение прошло мгновенно, и я успел забрать игру в последние минуты акции.
У меня была похожая история, когда скидка была ограничена по времени, а способы пополнения подводили. Я тогда судорожно искал решение и переживал, что игра уйдёт по полной цене. Подошел вариант пополнение Steam рублями, который делал через iwillplay. Пополнение прошло мгновенно, и я успел забрать игру в последние минуты акции.