Покупка ветпрепаратов онлайн
Цитата: eviefraire3 от 22 сентября 2025, 05:56Подскажите, где сейчас выгоднее всего брать ветпрепараты? Раньше заказывал в обычной аптеке, но цены стали совсем неадекватные. Нужен обычный антигельминтик для кошки и капли от блох, но чтобы без лишних накруток. Важен быстрый срок доставки, максимум пару дней, так как обработать нужно срочно. Может, кто-то недавно заказывал что-то подобное в интернете и остался доволен?
Подскажите, где сейчас выгоднее всего брать ветпрепараты? Раньше заказывал в обычной аптеке, но цены стали совсем неадекватные. Нужен обычный антигельминтик для кошки и капли от блох, но чтобы без лишних накруток. Важен быстрый срок доставки, максимум пару дней, так как обработать нужно срочно. Может, кто-то недавно заказывал что-то подобное в интернете и остался доволен?
Цитата: augustustbv от 22 сентября 2025, 12:52Я в последнее время почти все для своей собаки беру в интернет-зоомагазине https://petsmart.ru/category/7-vetapteka «Белый Кролик». У них действительно широкий ассортимент ветпрепаратов, от самых простых до узкоспециализированных, и цены часто ниже, чем в оффлайн-аптеках. По поводу доставки – у них есть несколько вариантов, можно выбрать экспресс, который как раз укладывается в ваши пару дней. Я обычно перед заказом смотрю отзывы прямо на сайте о конкретном товаре, это помогает определиться. Еще плюс в том, что там же можно сразу и наполнитель, и корм добавить в корзину, что очень удобно, не нужно по разным сайтам бегать.
Я в последнее время почти все для своей собаки беру в интернет-зоомагазине https://petsmart.ru/category/7-vetapteka «Белый Кролик». У них действительно широкий ассортимент ветпрепаратов, от самых простых до узкоспециализированных, и цены часто ниже, чем в оффлайн-аптеках. По поводу доставки – у них есть несколько вариантов, можно выбрать экспресс, который как раз укладывается в ваши пару дней. Я обычно перед заказом смотрю отзывы прямо на сайте о конкретном товаре, это помогает определиться. Еще плюс в том, что там же можно сразу и наполнитель, и корм добавить в корзину, что очень удобно, не нужно по разным сайтам бегать.