Помогите мне найти сервис или конструктор, где можно создать опрос онлайн без сложностей!?
Цитата: zenaidamec от 8 июля 2025, 08:48Нужна помощь. Хочу сделать простой онлайн-опрос, без регистрации, заморочек и кучи кнопок. Просто зашел, создал, поделился ссылкой. Желательно, чтобы интерфейс был понятный, а результат можно было сразу посмотреть. Может, кто знает нормальный сервис или конструктор? Не хочу тратить время на сложные настройки и ненужные поля.
Нужна помощь. Хочу сделать простой онлайн-опрос, без регистрации, заморочек и кучи кнопок. Просто зашел, создал, поделился ссылкой. Желательно, чтобы интерфейс был понятный, а результат можно было сразу посмотреть. Может, кто знает нормальный сервис или конструктор? Не хочу тратить время на сложные настройки и ненужные поля.
Цитата: bertchism8890 от 8 июля 2025, 12:44Слушай, я тоже недавно такой штукой интересовался. Есть куча всяких сайтов, но многие либо перегружены, либо с какими-то ограничениями. Плюс, часто навязывают регистрацию или платный доступ, особенно если хочешь что-то чуть сложнее стандартного варианта. Так что тоже было бы интересно найти что-то простое и без лишнего геморроя.
Слушай, я тоже недавно такой штукой интересовался. Есть куча всяких сайтов, но многие либо перегружены, либо с какими-то ограничениями. Плюс, часто навязывают регистрацию или платный доступ, особенно если хочешь что-то чуть сложнее стандартного варианта. Так что тоже было бы интересно найти что-то простое и без лишнего геморроя.
Цитата: ginoyoul01097 от 8 июля 2025, 15:31Я недавно делал опрос для небольшой группы людей и использовал сервис Madtest — https://madtest.ru/poll. Понравилось, что можно сразу перейти к созданию, но регистрация обязательная. Интерфейс простой — ввёл вопрос, варианты, и получил ссылку. Всё по делу, без отвлекающих элементов.
У меня было около 30 участников, и все нормально проголосовали, без сбоев. Потом я просто зашёл по той же ссылке и посмотрел результаты — видно сразу, сколько кто выбрал, ничего отдельно загружать не надо. Можно даже анонимно. Плюс, если надо, есть возможность закрыть голосование.
В целом, для разового или даже регулярного использования — очень удобно.
Я недавно делал опрос для небольшой группы людей и использовал сервис Madtest — https://madtest.ru/poll. Понравилось, что можно сразу перейти к созданию, но регистрация обязательная. Интерфейс простой — ввёл вопрос, варианты, и получил ссылку. Всё по делу, без отвлекающих элементов.
У меня было около 30 участников, и все нормально проголосовали, без сбоев. Потом я просто зашёл по той же ссылке и посмотрел результаты — видно сразу, сколько кто выбрал, ничего отдельно загружать не надо. Можно даже анонимно. Плюс, если надо, есть возможность закрыть голосование.
В целом, для разового или даже регулярного использования — очень удобно.