Помогите найти грузовой эвакуатор в Новосибирске, чтобы отвезти машину в сервис
Цитата: BalabanMa от 4 декабря 2024, 23:29Нужна помощь. Надо найти грузовой эвакуатор в Новосибирске, чтобы отвезти машину в сервис. Машина достаточно большая, грузовик, и не каждая служба такую берет. Может, кто сталкивался с подобным? Интересует проверенный вариант, чтобы быстро приехали и без косяков сделали. Если есть контакты или советы, буду благодарен.
Нужна помощь. Надо найти грузовой эвакуатор в Новосибирске, чтобы отвезти машину в сервис. Машина достаточно большая, грузовик, и не каждая служба такую берет. Может, кто сталкивался с подобным? Интересует проверенный вариант, чтобы быстро приехали и без косяков сделали. Если есть контакты или советы, буду благодарен.
Цитата: jedrehkop0986 от 5 декабря 2024, 04:20Тоже сталкивался с такой ситуацией. Искал эвакуатор, чтобы увезти грузовик, но не так просто оказалось. Много кто работает только с легковыми или вообще не берут крупные машины. В итоге пришлось немного попотеть, чтобы найти подходящий вариант. Главное, уточняй по телефону, что грузовой, чтобы время не терять на тех, кто не берет такие заявки.
Тоже сталкивался с такой ситуацией. Искал эвакуатор, чтобы увезти грузовик, но не так просто оказалось. Много кто работает только с легковыми или вообще не берут крупные машины. В итоге пришлось немного попотеть, чтобы найти подходящий вариант. Главное, уточняй по телефону, что грузовой, чтобы время не терять на тех, кто не берет такие заявки.
Цитата: wendellmullawirr от 5 декабря 2024, 06:22У меня была похожая проблема несколько месяцев назад, когда сломался наш грузовик прямо на трассе. Нашел компанию, которая реально выручила – это "ЭВАСПАС 54". Вот их сайт: https://evakuator-novosibirsk-evaspas54.ru/. Парни подъехали довольно быстро, около часа ждал, но, честно, для грузовых это нормально. Эвакуатор у них современный, все оборудование было под наши размеры, грузовик закрепили нормально, без лишних нервов.
Водитель толковый, сразу объяснил, как будут грузить, все проверил. По деньгам, на мой взгляд, вполне адекватно, без "лишнего веса" в счете. Сервисная мастерская у нас была на другом конце города, все довезли без проблем, хотя дорога не близкая. Так что, если нужно оперативно и без сюрпризов, можешь к ним обращаться, вроде у них круглосуточно работает всё.
У меня была похожая проблема несколько месяцев назад, когда сломался наш грузовик прямо на трассе. Нашел компанию, которая реально выручила – это "ЭВАСПАС 54". Вот их сайт: https://evakuator-novosibirsk-evaspas54.ru/. Парни подъехали довольно быстро, около часа ждал, но, честно, для грузовых это нормально. Эвакуатор у них современный, все оборудование было под наши размеры, грузовик закрепили нормально, без лишних нервов.
Водитель толковый, сразу объяснил, как будут грузить, все проверил. По деньгам, на мой взгляд, вполне адекватно, без "лишнего веса" в счете. Сервисная мастерская у нас была на другом конце города, все довезли без проблем, хотя дорога не близкая. Так что, если нужно оперативно и без сюрпризов, можешь к ним обращаться, вроде у них круглосуточно работает всё.