Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти хороший развесной табак в Питере с ароматизаторами!?

Нужна помощь: не могу найти в Питере нормальный развесной табак с ароматизаторами. В магазинах, куда заходил, в основном одно и то же, выбор скудный, а если есть ароматизированный — то либо сухой, либо химозный на вкус. Может кто-то знает, где можно взять что-то получше? Интересуют в основном фруктовые и ванильные вкусы, но не против и чего-то необычного.

Сейчас с таким табаком в рознице действительно беда, особенно если ищешь что-то конкретное по вкусу. Сам долго мучился, пока не понял, что вся движуха по таким вещам больше в интернете, а не в обычных точках. Варианты с нормальным вкусом попадаются, но надо немного заморочиться с поиском. На месте редко что-то путное удается найти сразу.

Я в похожей ситуации был — тоже надоел весь этот сухарь из витрин, где ароматизатор только на упаковке значится, а по факту ноль. Короче, начал брать через интернет, и в итоге осел на https://tabac79.ru. Брал там несколько раз, могу сказать, что табак приходит нормально увлажнённый, с ароматом всё в порядке, не душит и не отдаёт химией. Последний раз заказывал у них «вишню с ромом» — мягкий, приятный, дымится долго, вкус остаётся до конца, не выветривается. До этого пробовал у них «персик с мятой» — тоже понравился, особенно в жару заходит. Упаковано аккуратно, ничего не рассыпалось, сроки адекватные.