Помогите найти хороший VR-клуб в Казани, хочу с женой и сыном сходить поиграть!
Цитата: laurindaborelli от 1 декабря 2024, 04:25Ребята, подскажите, где в Казани можно всей семьёй сходить в VR-клуб? Хочу, чтобы и жене, и сыну было интересно. Сыну 12 лет, так что нужно что-то без жести, но с классным погружением. Желательно, чтобы было удобно добираться и с нормальной атмосферой. Может, кто-то уже ходил в такие места и может посоветовать проверенный клуб? Буду благодарен за любую информацию!
Ребята, подскажите, где в Казани можно всей семьёй сходить в VR-клуб? Хочу, чтобы и жене, и сыну было интересно. Сыну 12 лет, так что нужно что-то без жести, но с классным погружением. Желательно, чтобы было удобно добираться и с нормальной атмосферой. Может, кто-то уже ходил в такие места и может посоветовать проверенный клуб? Буду благодарен за любую информацию!
Цитата: graigbarcenas90 от 1 декабря 2024, 08:12В Казани выбор таких мест вроде неплохой, но найти что-то, чтобы подошло для всех, может быть сложновато. Многие клубы делают упор либо на взрослые игры с боевками, либо на что-то упрощённое, чисто для детей. Ты лучше сразу уточняй у них насчёт игр, которые подойдут подросткам. А вообще, VR сейчас активно развивается, так что в Казани точно должны быть варианты, которые вам подойдут.
В Казани выбор таких мест вроде неплохой, но найти что-то, чтобы подошло для всех, может быть сложновато. Многие клубы делают упор либо на взрослые игры с боевками, либо на что-то упрощённое, чисто для детей. Ты лучше сразу уточняй у них насчёт игр, которые подойдут подросткам. А вообще, VR сейчас активно развивается, так что в Казани точно должны быть варианты, которые вам подойдут.
Цитата: AntoniyLi от 1 декабря 2024, 11:11Я недавно был в VR-клубе "Warpoint" с друзьями, так что могу поделиться опытом. У них есть хороший выбор игр, в том числе командные, и даже те, что отлично подойдут для подростков. Самое крутое — просторные площадки, где реально двигаешься, а не просто стоишь на месте. Для 12-летнего сына там точно найдётся что-то интересное, без перегруза по экшену или ужастикам.
Мы с компанией играли в командный шутер, но я заметил, что у них есть и более спокойные игры для семейного отдыха. Техника на уровне — шлемы работают чётко, картинка яркая, всё без лагов. Ещё плюс — персонал помогает настроить оборудование и объясняет правила, так что даже если впервые, проблем не будет. Для семьи, по-моему, вообще идеальный вариант, если хотите вместе повеселиться.
Вот их сайт: https://kazan.warpoint.ru/
Загляни, почитай подробнее, у них там расписание и описание игр есть. Думаю, вам зайдёт!
Я недавно был в VR-клубе "Warpoint" с друзьями, так что могу поделиться опытом. У них есть хороший выбор игр, в том числе командные, и даже те, что отлично подойдут для подростков. Самое крутое — просторные площадки, где реально двигаешься, а не просто стоишь на месте. Для 12-летнего сына там точно найдётся что-то интересное, без перегруза по экшену или ужастикам.
Мы с компанией играли в командный шутер, но я заметил, что у них есть и более спокойные игры для семейного отдыха. Техника на уровне — шлемы работают чётко, картинка яркая, всё без лагов. Ещё плюс — персонал помогает настроить оборудование и объясняет правила, так что даже если впервые, проблем не будет. Для семьи, по-моему, вообще идеальный вариант, если хотите вместе повеселиться.
Вот их сайт: https://kazan.warpoint.ru/
Загляни, почитай подробнее, у них там расписание и описание игр есть. Думаю, вам зайдёт!