Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти компанию, которая занимается демонтажем в Москве, нужно разобрать крышу дома!?

Ищем компанию для демонтажа крыши дома в Москве. Работа не из лёгких, нужно разобрать старую крышу, часть материалов утилизировать, а что-то, может быть, оставить для переработки. Посоветуйте, кто этим занимается, пожалуйста, с опытом и нормальными расценками. Не хочется, чтобы нам напортачили.

Когда сам сталкивался с таким вопросом, нашёл, что этим занимаются в основном специализированные компании по демонтажу. Обычно они оценивают работу по объёму, сложности и типу материалов. Важно, чтобы они могли предоставить гарантию на свою работу и правильно утилизировать всё. По ценам тоже могут быть большие расхождения, так что лучше уточнять всё заранее.

Мне недавно нужно было разобрать крышу на даче, тоже искал нормальных ребят. В итоге остановился на "СтройДемонтажСервис", у них как раз такие работы часто бывают. Звонок, объяснил задачу, приехали, осмотрели, оценили всё на месте. Работу сделали в срок, никаких задержек, что было важно для меня. Порекомендовать могу, потому что сам пользовался. Цены у них тоже адекватные, не лихачат. Сайт у них есть, если нужно больше деталей: https://sds-24.ru/.