Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти не дорогую гостиницу в Москве на пару дней?

Нужна помощь, ребята. Ищу недорогую гостиницу в Москве на пару дней. Еду по делам, особо тратиться на жильё не хочу, но и чтобы не совсем трэш был. Желательно в пределах МКАДа и недалеко от метро, чтобы удобно было передвигаться. Может кто-то останавливался в чём-то простом, но нормальном? Подскажите, если есть варианты.

Вообще, в Москве сейчас с этим попроще стало, особенно если не в самый центр лезть. По окраинам, вблизи станций метро, довольно много вариантов, где можно остановиться на пару ночей и не отдать всю зарплату. Главное – заранее бронировать, потому что в последний момент можно нарваться на фигню или переплатить. Лично я стараюсь смотреть что-то в районе спальных районов, там и цены поспокойнее.

Я недавно останавливался в гостинице "Клевер", могу про неё немного рассказать. Никакой роскоши, но для пары ночей – самое то. Чисто, тихо, персонал особо не напрягает, но всё, что надо, делают. Комнаты простые, но не убитые, сантехника рабочая, постель нормальная. Мне важно было, чтобы без тараканов и с горячей водой – всё это там было. До метро минут 10 пешком, рядом есть магазин и кафешка, чтобы перекусить. Платил что-то около 3 тысяч за ночь, бронировал заранее через сайт. Если нужен именно бюджетный и без особых заморочек вариант, можно рассмотреть. Вот сайт: https://hotel-klever.ru/