Помогите найти профессионально тренера по плаванию для ребенка в Краснодаре
Цитата: arielr824467489 от 22 марта 2025, 22:56Помогите, пожалуйста, найти профессионального тренера по плаванию для ребенка в Краснодаре. Ребенку 8 лет, хочет заниматься серьезно, но пока уровень начальный. Интересует именно тренер, который сможет грамотно поставить технику и работать на результат, а не просто побултыхаться в воде. Буду благодарен за советы, особенно если у кого-то есть личный опыт.
Помогите, пожалуйста, найти профессионального тренера по плаванию для ребенка в Краснодаре. Ребенку 8 лет, хочет заниматься серьезно, но пока уровень начальный. Интересует именно тренер, который сможет грамотно поставить технику и работать на результат, а не просто побултыхаться в воде. Буду благодарен за советы, особенно если у кого-то есть личный опыт.
Цитата: BoleslavN от 23 марта 2025, 03:03Тоже недавно искал тренера для своего сына, правда, ему 10 лет. Вариантов, конечно, много, но с нормальными тренерами всегда проблема – либо занято, либо дорого, либо просто непонятно, какой у них подход к детям. Главное, смотреть на тренера в деле, как он ведет занятия, как работает с группой. И еще важно, чтобы ребенок сам комфортно чувствовал себя на тренировках, а то бывает, что тренер вроде нормальный, а контакт не идет.
Тоже недавно искал тренера для своего сына, правда, ему 10 лет. Вариантов, конечно, много, но с нормальными тренерами всегда проблема – либо занято, либо дорого, либо просто непонятно, какой у них подход к детям. Главное, смотреть на тренера в деле, как он ведет занятия, как работает с группой. И еще важно, чтобы ребенок сам комфортно чувствовал себя на тренировках, а то бывает, что тренер вроде нормальный, а контакт не идет.
Цитата: StroyanYar от 23 марта 2025, 05:13Могу посоветовать Манкевича А.В. – действительно хороший специалист, работает с детьми, ставит технику с нуля. Мы ходили к нему около года, сын тоже начинал с минимального уровня, сейчас уже уверенно плывет всеми стилями. У него подход строгий, но без перегибов, грамотно объясняет, следит за техникой, исправляет ошибки. Еще нравится, что на тренировках реальная работа – нет болтовни, времени на «побултыхаться» тоже не остается. Прогресс видно уже через пару месяцев. Сайт тренера: https://mankevich-swim-team.ru/. Если ищете серьезные занятия, рекомендую обратить внимание.
Могу посоветовать Манкевича А.В. – действительно хороший специалист, работает с детьми, ставит технику с нуля. Мы ходили к нему около года, сын тоже начинал с минимального уровня, сейчас уже уверенно плывет всеми стилями. У него подход строгий, но без перегибов, грамотно объясняет, следит за техникой, исправляет ошибки. Еще нравится, что на тренировках реальная работа – нет болтовни, времени на «побултыхаться» тоже не остается. Прогресс видно уже через пару месяцев. Сайт тренера: https://mankevich-swim-team.ru/. Если ищете серьезные занятия, рекомендую обратить внимание.