Помогите найти производителя эллиптически днищ в Москве или области
Цитата: esther0206 от 10 ноября 2024, 23:24Парни, подскажите, где можно найти производителя эллиптических днищ в Москве или области? Не могу найти проверенную компанию, нужны днища для одного проекта, а времени на тестирование нескольких производителей нет. Важно, чтобы был хороший контроль качества, потому что делаем серьёзное оборудование и ошибка тут недопустима. Может, кто-то уже сталкивался и знает, где можно заказать? Интересуют именно те, кто делает под заказ, а не перекупы. Заранее спасибо за наводку!
Парни, подскажите, где можно найти производителя эллиптических днищ в Москве или области? Не могу найти проверенную компанию, нужны днища для одного проекта, а времени на тестирование нескольких производителей нет. Важно, чтобы был хороший контроль качества, потому что делаем серьёзное оборудование и ошибка тут недопустима. Может, кто-то уже сталкивался и знает, где можно заказать? Интересуют именно те, кто делает под заказ, а не перекупы. Заранее спасибо за наводку!
Цитата: randellhammett от 11 ноября 2024, 04:13Слышал, что найти нормального производителя эллиптических днищ сейчас не так просто, сам пару месяцев назад столкнулся с этой задачей. Не все компании работают напрямую с заказчиками, и вообще качество у некоторых не ахти, особенно если речь о небольших объёмах. Да и цены могут довольно сильно отличаться. В Москве и области вообще производителей немало, но вот кто конкретно тебе подойдёт — вопрос. Лучше, конечно, связываться с теми, кто имеет опыт именно в этом направлении, чтобы не оказаться в просаке с недобросовестным изготовителем.
Слышал, что найти нормального производителя эллиптических днищ сейчас не так просто, сам пару месяцев назад столкнулся с этой задачей. Не все компании работают напрямую с заказчиками, и вообще качество у некоторых не ахти, особенно если речь о небольших объёмах. Да и цены могут довольно сильно отличаться. В Москве и области вообще производителей немало, но вот кто конкретно тебе подойдёт — вопрос. Лучше, конечно, связываться с теми, кто имеет опыт именно в этом направлении, чтобы не оказаться в просаке с недобросовестным изготовителем.
Цитата: hongg633906 от 11 ноября 2024, 06:18У нас на производстве брали эллиптические днища у "INOX Group", могу сказать, что остались довольны. Они работают как раз по Москве и области, и по качеству у нас претензий не возникло — всё точно по заданию, ни дефектов, ни косяков. Мы брали несколько штук для установки на резервуары, и всё подошло идеально. Вдобавок, сроки выполнили, как обещали, хотя у нас были довольно жёсткие ограничения по времени. Мастера у них понимают толк, видимо, потому что сам подход к работе грамотный. Вот ссылка на них: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html. В общем, если нужно качественно и в срок, могу их советовать без сомнений, но это сугубо из моего опыта.
У нас на производстве брали эллиптические днища у "INOX Group", могу сказать, что остались довольны. Они работают как раз по Москве и области, и по качеству у нас претензий не возникло — всё точно по заданию, ни дефектов, ни косяков. Мы брали несколько штук для установки на резервуары, и всё подошло идеально. Вдобавок, сроки выполнили, как обещали, хотя у нас были довольно жёсткие ограничения по времени. Мастера у них понимают толк, видимо, потому что сам подход к работе грамотный. Вот ссылка на них: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html. В общем, если нужно качественно и в срок, могу их советовать без сомнений, но это сугубо из моего опыта.