Помогите найти стриптизерш в Самаре на корпоратив
Цитата: jacquetta3614 от 18 ноября 2024, 06:51Парни, помогите, кто знает, где найти нормальных стриптизерш в Самаре на корпоратив? Надо, чтобы выглядели прилично, без откровенного трэша, и чтобы всё прошло по-человечески, без каких-то сюрпризов. Хотим сделать сюрприз коллегам, чтобы обстановка была веселая, но не пошлая. Желательно что-то проверенное, потому что брать просто "по объявлению" не хочется, мало ли что.
Парни, помогите, кто знает, где найти нормальных стриптизерш в Самаре на корпоратив? Надо, чтобы выглядели прилично, без откровенного трэша, и чтобы всё прошло по-человечески, без каких-то сюрпризов. Хотим сделать сюрприз коллегам, чтобы обстановка была веселая, но не пошлая. Желательно что-то проверенное, потому что брать просто "по объявлению" не хочется, мало ли что.
Цитата: domingarowland7 от 18 ноября 2024, 10:39Если нужен приличный вариант, лучше сразу смотреть в сторону агентств, которые такие вещи профессионально организуют. Там обычно девчонки с опытом, да и сами мероприятия они могут подстроить под ваш формат. Ещё важный момент — согласовать, что именно они будут показывать, чтобы потом никто не оказался в шоке. Мой совет — не экономьте, особенно если это корпоратив и там будут коллеги.
Если нужен приличный вариант, лучше сразу смотреть в сторону агентств, которые такие вещи профессионально организуют. Там обычно девчонки с опытом, да и сами мероприятия они могут подстроить под ваш формат. Ещё важный момент — согласовать, что именно они будут показывать, чтобы потом никто не оказался в шоке. Мой совет — не экономьте, особенно если это корпоратив и там будут коллеги.
Цитата: josef37d272966 от 18 ноября 2024, 13:14Недавно были в похожей ситуации, и могу посоветовать "Strip Best". Делали корпоратив, и они всё организовали реально круто. Девчонки не просто танцуют, а делают это с классом — никакой пошлости, все профессионально и в тему. Понравилось, что перед заказом всё уточнили: какой формат, сколько человек, какие ожидания. Никто из наших гостей не почувствовал себя некомфортно.
Сам процесс прошёл гладко, они сами приехали вовремя, всё оборудование привезли. Никаких лишних движений с нашей стороны — заплатили, согласовали, и всё. Причём всё тактичное, без наглости, как бывает иногда у частников. Если интересно, вот их сайт: https://stripbest.ru/. Надеюсь, вам поможет.
Недавно были в похожей ситуации, и могу посоветовать "Strip Best". Делали корпоратив, и они всё организовали реально круто. Девчонки не просто танцуют, а делают это с классом — никакой пошлости, все профессионально и в тему. Понравилось, что перед заказом всё уточнили: какой формат, сколько человек, какие ожидания. Никто из наших гостей не почувствовал себя некомфортно.
Сам процесс прошёл гладко, они сами приехали вовремя, всё оборудование привезли. Никаких лишних движений с нашей стороны — заплатили, согласовали, и всё. Причём всё тактичное, без наглости, как бывает иногда у частников. Если интересно, вот их сайт: https://stripbest.ru/. Надеюсь, вам поможет.