Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти строительную компанию в Волгограде, которая занимается строительством домов под ключ

Помогите найти строительную компанию в Волгограде, которая занимается строительством домов под ключ. Нужно, чтобы сделали всё от фундамента до отделки, без необходимости искать разных подрядчиков. Интересует нормальное качество и адекватные сроки, а не самые дешёвые варианты. Если кто-то строил, поделитесь опытом, буду благодарен.

Выбор компании – дело не быстрое. Зависит от того, какой дом планируете: каркасный, кирпичный или газоблоки. Сроки тоже у всех по-разному, одни обещают за три месяца, другие за полгода. Ну и договор обязательно внимательно читайте, особенно сроки и гарантийные условия. Некоторые берут предоплату, а потом затягивают. Лучше искать тех, кто уже зарекомендовал себя, и работать с ними поэтапно.

Я строил дом под ключ через "СтройЭкоГарант" (https://stroygarant134.ru/), могу поделиться опытом. Делали мне одноэтажный дом из газоблока, площадь около 120 м². Проект взяли стандартный, но немного доработали под меня. С фундаментом заморачиваться не пришлось – всё сделали сами, от заливки до гидроизоляции. По срокам уложились в 5 месяцев, но это без спешки, чтобы всё нормально просохло.

Что понравилось: работали без накрутки на материалы – всё закупалось по чекам, можно было самому контролировать. Бригада не менялась, ребята не халтурили. По ходу вносил небольшие правки, без проблем пошли навстречу. Финальную отделку тоже они делали – электрику, сантехнику, штукатурку. В общем, если нужен подрядчик, который не бросит на полпути, то нормальный вариант.