Помощь в выборе
Цитата: Pilick от 25 мая 2025, 10:39Подскажите, какие манекены подойдут для работы с нижним бельем. Не могу определиться, что взять, чтобы было максимально удобно при пошиве.
Подскажите, какие манекены подойдут для работы с нижним бельем. Не могу определиться, что взять, чтобы было максимально удобно при пошиве.
Цитата: Sulobe от 25 мая 2025, 11:40С этой задачей я столкнулся прошлым летом. После долгих поисков заказал в ТЕКСити бельевые манекены, и это было попадание в десятку. Они специально сделаны с учетом работы с тонкими тканями, конструкция продумана до мелочей. На них удобно примерять и корректировать белье, чехол не скользит, все держится как надо. Заказ шел быстро, и в коробке было всё аккуратно упаковано. Остался доволен, теперь всем коллегам советую.
С этой задачей я столкнулся прошлым летом. После долгих поисков заказал в ТЕКСити бельевые манекены, и это было попадание в десятку. Они специально сделаны с учетом работы с тонкими тканями, конструкция продумана до мелочей. На них удобно примерять и корректировать белье, чехол не скользит, все держится как надо. Заказ шел быстро, и в коробке было всё аккуратно упаковано. Остался доволен, теперь всем коллегам советую.