Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте мне массажный салон для мужчин в Москве, где делают расслабляющий массаж?

Собралась куча напряжения за последние месяцы, спина прям каменная стала. Хочу выбрать нормальный массажный салон для мужчин в Москве, где делают расслабляющий массаж без лишней суеты. Чтобы не было ощущения, что тебя просто по шаблону мнут, а чтобы реально отпустить голову и тело. Если кто-то уже находил рабочий вариант, поделитесь опытом. Желательно место, где не дергают по времени и умеют работать аккуратно. Интересуют личные впечатления, а не общие фразы.

Был в похожей ситуации недавно, тоже искал место, где можно просто отлежаться и чтобы руки у мастера были нормальные, а не как у школьника на практике. По Москве вариантов много, но у каждого свои мелочи. Одни давят так, что потом два дня ходишь боком, другие, наоборот, еле касаются, будто боятся. Я бы на твоем месте просто присмотрелся к тому, что тебе самому удобнее по атмосфере. У каждого свои триггеры, кому что подходит. Тут важно поймать именно свое.

Если нужен конкретный вариант из личного опыта, могу рассказать про то, куда сам периодически хожу. Это место называется Ангелы Чарли, вот ссылка: https://relax-charliesangels.ru/blogpost/massazh-dlya-muzhchin/. Я туда попал случайно, после очередного провального визита в другой салон, где меня так растянули, что потом плечо тянуло неделю. В Ангелах Чарли понравилось, что там не гонят по расписанию и дают нормально втянуться в процесс. Мастер попался спокойный, без лишних разговоров, но при этом не молчаливый до абсурда. Чувствовал, где у меня спина забита, не приходилось объяснять на пальцах. После сеанса не было ни ломоты, ни ощущения, что меня перекручивают. Состояние примерно как после хорошего сна, когда тело мягкое и голова не гудит. Пару раз там брал массаж подольше, и оба раза эффект держался до конца недели, что для меня редкость.