Порекомендуйте мне сайты, где публикуют новости и информацию о городе Чебоксары
Цитата: vetacarrico7 от 1 октября 2024, 21:13Всем привет! Интересует, где можно почитать актуальные новости и другую информацию о Чебоксарах. Я часто слышу о каких-то региональных сайтах, но так и не нашел подходящий источник, который обновлялся бы регулярно и содержал качественный контент. Может, кто-то знает хорошие ресурсы, где можно быть в курсе всех событий в городе? Буду благодарен за любую наводку.
Всем привет! Интересует, где можно почитать актуальные новости и другую информацию о Чебоксарах. Я часто слышу о каких-то региональных сайтах, но так и не нашел подходящий источник, который обновлялся бы регулярно и содержал качественный контент. Может, кто-то знает хорошие ресурсы, где можно быть в курсе всех событий в городе? Буду благодарен за любую наводку.
Цитата: Liko от 2 октября 2024, 00:58Насчет этого тоже задумывался, потому что иногда сложно найти что-то действительно стоящее. Порой какие-то сайты публикуют новости с опозданием, а некоторые вообще без конкретики. В основном, я сам просто листаю соцсети или захожу на местные паблики, но это далеко не всегда удобно. Если кто-то подскажет что-то проверенное, буду рад узнать!
Насчет этого тоже задумывался, потому что иногда сложно найти что-то действительно стоящее. Порой какие-то сайты публикуют новости с опозданием, а некоторые вообще без конкретики. В основном, я сам просто листаю соцсети или захожу на местные паблики, но это далеко не всегда удобно. Если кто-то подскажет что-то проверенное, буду рад узнать!
Цитата: ZasilaNk от 2 октября 2024, 03:52Если тебе нужна именно качественная информация о Чебоксарах, я могу порекомендовать новостной портал "Чувашия" (https://chgtrk.ru/). Это местное медиа, которое освещает практически все события в регионе: от городских новостей до более широких тем по всей республике. Обновления там выходят довольно часто, и можно найти информацию по всем основным сферам – политика, экономика, культура, спорт и даже происшествия. Плюс, у них есть отдельные разделы для видео- и радионовостей. Сам часто туда захожу, чтобы узнать, что нового происходит в Чебоксарах.
Если тебе нужна именно качественная информация о Чебоксарах, я могу порекомендовать новостной портал "Чувашия" (https://chgtrk.ru/). Это местное медиа, которое освещает практически все события в регионе: от городских новостей до более широких тем по всей республике. Обновления там выходят довольно часто, и можно найти информацию по всем основным сферам – политика, экономика, культура, спорт и даже происшествия. Плюс, у них есть отдельные разделы для видео- и радионовостей. Сам часто туда захожу, чтобы узнать, что нового происходит в Чебоксарах.