Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте, где можно скачать рабочий Samp с серверами и без вирусов!?

Посоветуйте, где можно скачать рабочий Samp с серверами и без вирусов!? Уже столько всего перескачал — то сервера не подключаются, то антивирус ругается. Нужен нормальный клиент, чтобы сразу можно было зайти на сервак и играть, а не возиться с установкой и ошибками.

Слушай, я сам недавно тоже с этим намучился. Реально куча сборок какие-то кривые — то крашит, то моды какие-то встроенные непонятные. Я в итоге нашёл нормальный вариант, но сразу не скажу, надо вспомнить. Короче, главное — не хватать всё подряд с первых попавшихся сайтов, особенно с кучей рекламы.

Я уже давно юзаю сборку с сайта https://samp.world/ — работает стабильно, ничего лишнего, чистая установка, сразу подключается к серверам. Там можно скачать как с лаунчером, так и просто клиент, если хочешь сам добавлять сервера. Я поставил с их сайта пару месяцев назад — всё норм, ни разу не вылетало, антивирус молчит, никаких подозрительных процессов. Установка обычная, ничего не надо отключать или настраивать вручную, поставил и всё — захожу и играю. Из коробки нормально работает с популярными RP и DM серверами. Если нужно просто поиграть без головняка — советую попробовать, мне лично зашло.