Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте хороший ресторан в Москва-Сити, хочу с девушкой провести шикарный вечер!

Посоветуйте хороший ресторан в Москва-Сити, хочу с девушкой провести шикарный вечер! Нужно что-то атмосферное, с красивым интерьером, хорошей кухней и нормальным сервисом. Желательно, чтобы была приятная музыка, но не слишком громкая, чтобы можно было спокойно общаться. Бюджет не совсем скромный, но и платить только за вид из окна не хочется. Буду благодарен за советы!

В Москва-Сити куча мест, где можно красиво посидеть, но не все они реально стоят своих денег. Некоторые рестораны берут ценник только за локацию, а кухня и обслуживание так себе. С атмосферой тоже по-разному: где-то слишком пафосно, где-то наоборот, шумно и неуютно. Советую сразу смотреть, что за публика ходит в заведение, потому что это сильно влияет на обстановку. Еще важный момент – бронь, в популярных местах без нее можно просто не попасть.

Если хочешь красивый вечер без разочарований, советую обратить внимание на Soho Dolcehttps://sohodolce.ru/. Был там недавно, впечатления очень хорошие. Атмосфера уютная, без показного пафоса, но при этом с шикарным интерьером. Свет приглушенный, играет приятная музыка, персонал внимательный, но не навязчивый. Кухня отличная – особенно зашли стейки и паста, плюс хорошие десерты.

Еще один момент – там классная винная карта, если планируешь вино к ужину. Есть терраса, если погода хорошая, можно сесть там. По ценам – выше среднего, но за такой уровень это нормально. Главное – бронируй столик заранее, иначе велика вероятность, что не будет мест, особенно в выходные. Если хочется романтики и уюта без суеты, это реально хороший вариант.