Посоветуйте мне автоломбард в Волгограде, где можно взять деньги под залог машины!?
Цитата: ZlenkoLyu от 13 декабря 2024, 22:57Привет! Ищу автоломбард в Волгограде, где можно взять деньги под залог машины. Кто-то может подсказать, где такие услуги предоставляют? Важно, чтобы условия были адекватные, а не как в некоторых левых конторах, где процент космический, а документы сомнительные. Если кто-то уже пользовался услугами таких мест, напишите, пожалуйста.
Привет! Ищу автоломбард в Волгограде, где можно взять деньги под залог машины. Кто-то может подсказать, где такие услуги предоставляют? Важно, чтобы условия были адекватные, а не как в некоторых левых конторах, где процент космический, а документы сомнительные. Если кто-то уже пользовался услугами таких мест, напишите, пожалуйста.
Цитата: SofyaYal от 14 декабря 2024, 02:34Ну, я сам в Волгограде не был, но вообще, если собираешься сдавать машину в автоломбард, главное — не попасть на мошенников. К примеру, в таких местах часто бывают скрытые комиссии, о которых не предупреждают сразу. Да и условия могут сильно варьироваться, так что лучше заранее все уточнить, особенно по процентам и срокам. Лучше всего – это узнать на месте все детали, если не доверяешь предложениям из интернета.
Ну, я сам в Волгограде не был, но вообще, если собираешься сдавать машину в автоломбард, главное — не попасть на мошенников. К примеру, в таких местах часто бывают скрытые комиссии, о которых не предупреждают сразу. Да и условия могут сильно варьироваться, так что лучше заранее все уточнить, особенно по процентам и срокам. Лучше всего – это узнать на месте все детали, если не доверяешь предложениям из интернета.
Цитата: Borovsky от 14 декабря 2024, 05:10Я вот недавно брал деньги под залог машины в Волгограде, так что могу поделиться своим опытом. Обратился в автоломбард "АвтоМани" — они как раз работают в городе. У меня не было проблем с оформлением, все быстро и без лишней бумажной волокиты. Важно, что процентная ставка у них не завышенная, а условия вполне адекватные. Конечно, это зависит от машины и суммы, но мне все обговорили заранее, так что не было неприятных сюрпризов. Плюс, машину не забрали, а оставили у меня, просто на время залога. Если нужны подробности, можешь глянуть их сайт: https://avtovzalog34.ru/.
Я вот недавно брал деньги под залог машины в Волгограде, так что могу поделиться своим опытом. Обратился в автоломбард "АвтоМани" — они как раз работают в городе. У меня не было проблем с оформлением, все быстро и без лишней бумажной волокиты. Важно, что процентная ставка у них не завышенная, а условия вполне адекватные. Конечно, это зависит от машины и суммы, но мне все обговорили заранее, так что не было неприятных сюрпризов. Плюс, машину не забрали, а оставили у меня, просто на время залога. Если нужны подробности, можешь глянуть их сайт: https://avtovzalog34.ru/.