Посоветуйте мне, где в Тюмени можно с семьей поиграть в виртуальные игры!?
Цитата: flynnweston7 от 25 сентября 2024, 21:15Привет всем! Подскажите, где в Тюмени можно всей семьей поиграть в виртуальные игры? Дети давно просят что-то такое, но я пока не в курсе, что у нас есть в городе. Может, кто-то уже пробовал? Главное, чтобы это место было подходящим для разных возрастов, потому что у меня дети от 6 до 12 лет. И чтобы было интересно не только им, но и взрослым. Буду благодарен за любые советы!
Привет всем! Подскажите, где в Тюмени можно всей семьей поиграть в виртуальные игры? Дети давно просят что-то такое, но я пока не в курсе, что у нас есть в городе. Может, кто-то уже пробовал? Главное, чтобы это место было подходящим для разных возрастов, потому что у меня дети от 6 до 12 лет. И чтобы было интересно не только им, но и взрослым. Буду благодарен за любые советы!
Цитата: AntoniyLi от 26 сентября 2024, 01:51Вообще, с виртуальными играми у нас не так уж много мест, которые подходят для всех возрастов. Видел парочку мест, но они больше рассчитаны на подростков или взрослых.
Вообще, с виртуальными играми у нас не так уж много мест, которые подходят для всех возрастов. Видел парочку мест, но они больше рассчитаны на подростков или взрослых.
Цитата: mercedessholl1 от 26 сентября 2024, 04:03Да, я как раз недавно был в VR-клубе "WarPoint" с семьей, и могу сказать, что это одно из лучших мест для такого вида развлечений в Тюмени. У них есть игры на любой вкус и для разных возрастов, так что и дети, и взрослые найдут для себя что-то интересное. Когда мы были там, моему младшему – 7 лет, старшему – 14, и они оба остались в восторге. А я сам провел время не хуже, чем они, хотя обычно к таким вещам равнодушен. Сотрудники клуба очень внимательные, помогли выбрать игры, которые подходят детям, объяснили, как всё работает. Есть разные VR-шлемы и игровые зоны, а главное – всё в безопасности, так что можно расслабиться и просто получать удовольствие. Советую зайти на их сайт, там можно заранее посмотреть игры и забронировать время: https://tyumen.warpoint.ru/
Да, я как раз недавно был в VR-клубе "WarPoint" с семьей, и могу сказать, что это одно из лучших мест для такого вида развлечений в Тюмени. У них есть игры на любой вкус и для разных возрастов, так что и дети, и взрослые найдут для себя что-то интересное. Когда мы были там, моему младшему – 7 лет, старшему – 14, и они оба остались в восторге. А я сам провел время не хуже, чем они, хотя обычно к таким вещам равнодушен. Сотрудники клуба очень внимательные, помогли выбрать игры, которые подходят детям, объяснили, как всё работает. Есть разные VR-шлемы и игровые зоны, а главное – всё в безопасности, так что можно расслабиться и просто получать удовольствие. Советую зайти на их сайт, там можно заранее посмотреть игры и забронировать время: https://tyumen.warpoint.ru/