Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хорошего пластического хирурга в Москве, который занимается коррекцией лица!?

Нужен толковый пластический хирург по лицу в Москве. Хочу именно человека, который специализируется на коррекции, а не берётся за всё подряд. Речь идёт о подтяжке средней зоны лица и устранении носогубных складок. Не хочется попасть к случайному врачу, потому что понимаю, что это серьёзная история, и потом ходить с испорченным лицом никто не захочет. Может кто-то реально делал и может подсказать?

Тут важно сначала для себя понять, какого именно эффекта ждёшь и насколько радикальных изменений хочешь. У кого-то цель омолодиться лет на десять, а кому-то достаточно лёгкой коррекции без сильного вмешательства. Плюс всё зависит от исходного состояния кожи и черт лица. У всех по-разному заживает, поэтому даже при одинаковых операциях результат смотрится не одинаково.

У меня похожая ситуация была: возрастные изменения, лицо поплыло, особенно в области щёк и подбородка. Обратился в клинику к Пиманчеву Павлу Вячеславовичу, вот их сайт: https://drpimanchev.ru/. Делал у него лифтинг средней зоны. Честно скажу, сначала было страшно, но он подробно объяснил, что и как будет происходить. Реабилитация заняла около месяца, синяки и отёки ушли постепенно, ничего сверхъестественного. Больше всего боялся, что будет неестественный результат, но лицо сохранило мои черты, просто стало более подтянутым и свежим. Сейчас прошло уже полтора года, эффект держится, ощущения, что кто-то переделал лицо, нет. Если ищешь хирурга именно по лицу, то могу сказать по личному опыту — у него аккуратный подход, без фанатизма и перегибов.