Посоветуйте мне хороший клуб виртуальной реальности в Екатеринбурге, а то их так много, что не знаю что выбрать!?
Цитата: nataliebradway от 23 июня 2025, 21:44Посоветуйте мне хороший клуб виртуальной реальности в Екатеринбурге, а то их сейчас по городу столько пооткрывалось, что глаза разбегаются. Хочу сходить с друзьями на выходных, чтобы и оборудование нормальное было, и игры интересные, а то как-то не хочется деньги на ерунду тратить. Если кто был в хороших местах — напишите, буду благодарен за любые подсказки.
Посоветуйте мне хороший клуб виртуальной реальности в Екатеринбурге, а то их сейчас по городу столько пооткрывалось, что глаза разбегаются. Хочу сходить с друзьями на выходных, чтобы и оборудование нормальное было, и игры интересные, а то как-то не хочется деньги на ерунду тратить. Если кто был в хороших местах — напишите, буду благодарен за любые подсказки.
Цитата: sheryllnt8 от 24 июня 2025, 01:01Слушай, я сам недавно тоже задумался, куда сходить, когда с друзьями обсуждали варианты досуга. Реально выбор большой, глаза разбегаются. Где-то делают упор больше на шутеры, где-то чисто аркады или даже квесты в виртуальной реальности. Думаю, многое зависит от того, что именно хотите попробовать — какие игры нравятся, да и компания какая будет. Так что сориентируйтесь по этому.
Слушай, я сам недавно тоже задумался, куда сходить, когда с друзьями обсуждали варианты досуга. Реально выбор большой, глаза разбегаются. Где-то делают упор больше на шутеры, где-то чисто аркады или даже квесты в виртуальной реальности. Думаю, многое зависит от того, что именно хотите попробовать — какие игры нравятся, да и компания какая будет. Так что сориентируйтесь по этому.
Цитата: bernardlocklear от 24 июня 2025, 03:58Если хочешь нормальный вариант, могу подсказать место, где сам был пару раз с друзьями — это warpoint. Вот их сайт: https://ekb.warpoint.ru/. Там основная тема — командные сражения, типа тактических шутеров. Нам прям зашло, потому что там можно реально играть всей толпой, ну или против другой команды, если людей много. С оборудованием там всё ок, шлемы нормальные, без всяких тормозов и глюков, и контроллеры удобные, в руке сидят хорошо. Площадка достаточно большая, не тесно, можно реально бегать и прятаться. Игры там разные, но в основном про стрельбу, если это ваше, то точно понравится. Мы брали сессию на час, этого вполне хватает, чтобы наиграться и не устать сильно. Если решишь туда сходить — не пожалеешь.
Если хочешь нормальный вариант, могу подсказать место, где сам был пару раз с друзьями — это warpoint. Вот их сайт: https://ekb.warpoint.ru/. Там основная тема — командные сражения, типа тактических шутеров. Нам прям зашло, потому что там можно реально играть всей толпой, ну или против другой команды, если людей много. С оборудованием там всё ок, шлемы нормальные, без всяких тормозов и глюков, и контроллеры удобные, в руке сидят хорошо. Площадка достаточно большая, не тесно, можно реально бегать и прятаться. Игры там разные, но в основном про стрельбу, если это ваше, то точно понравится. Мы брали сессию на час, этого вполне хватает, чтобы наиграться и не устать сильно. Если решишь туда сходить — не пожалеешь.