Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хорошую стоматологию в Химках желательно в микрорайоне Сходня!?

Подскажите, может кто знает нормальную стоматологию в Химках, лучше бы конечно поближе к Сходне. Нужно и чтобы с лечением не тянули, и чтобы цены не космос, ну и без всяких сюрпризов. Не хочется опять нарваться на шарашкину контору, уже был печальный опыт пару лет назад.

Тоже стоял перед таким выбором пару месяцев назад, искал что-то не слишком далеко от дома. В Сходне выбор не особо большой, много частных кабинетов, но по отзывам и рассказам знакомых у всех всё по-разному. Главное — смотрите, чтобы документы в порядке были и оборудование не древнее. Я в итоге поехал в соседний район.

Я вот пару месяцев назад обращался в "ДЕНТАЛ Х" (https://dentalx.pro/), как раз рядом со Сходней, мне туда было удобно добираться. Делал там лечение кариеса и чистку. Без лишнего навязывания, чётко объяснили что к чему, показали снимки, обсудили план. Врач попался спокойный, не давил, ничего не втюхивал. По деньгам вышло нормально — не дёшево, но и не заоблачные цены. Понравилось, что после приёма ни боли, ни проблем не осталось, сделали аккуратно. Очередей не было, записался заранее, пришёл — приняли вовремя. Не скажу, что вау-клиника, но по-человечески подошли, это главное.