Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне нормальное приложение, где можно реально познакомится с девушкой для серьезных отношений!?

Посоветуйте мне нормальное приложение, где можно реально познакомиться с девушкой для серьезных отношений!? А то перепробовал кучу, везде какая-то ерунда — или боты, или просто переписка ради скуки. Хочется чего-то более живого и с шансом на нормальные отношения, а не просто "потусить". Если есть опыт — делитесь, реально нужно.

Та же фигня была, в большинстве случаев ощущение, будто люди там просто время убивают, а не реально кого-то ищут. Часто вообще не отвечают, или сразу в игнор. Думаю, надо просто попасть в правильную среду, где у людей цели совпадают, а не просто лайки ради лайков. Тут ещё многое зависит от того, как сам оформляешь профиль.

Я в какой-то момент тоже устал от этих бесконечных свайпов и пустых переписок. Потом попробовал "Twinby" — приложение, которое вроде как подбирает пары по психологической совместимости. Не ожидал ничего особенного, но решил протестировать. Там в начале проходишь довольно подробный опрос, и дальше тебе показывают только тех, кто реально подходит по характеру, взглядам и ценностям. По ощущениям — людей меньше, чем в обычных приложениях, но зато общение как-то более осмысленное, сразу понятно, кто чего хочет. Познакомился с девушкой, уже больше двух месяцев встречаемся, всё довольно серьёзно идёт. Не хочу сказать, что это "волшебная таблетка", но лично для меня оказался один из немногих вариантов, где реально получилось что-то настоящее. Если интересно, вот ссылка: https://twinby.ru/