Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне салон оптики в Москве где можно проверить зрение и заказать изготовление очков!?

Подскажите, где в Москве можно нормально проверить зрение и заказать очки? Интересуют салоны, где это сделают качественно и не заоблачные цены. Хочу выбрать не просто какой-то первый попавшийся салон, а место, где специалисты с опытом и хорошее оборудование.

Ну, есть в Москве довольно много салонов оптики, где делают проверку зрения и предлагают очки. В принципе, такие услуги предлагают даже в крупных сетях, но всё зависит от того, какие у тебя требования. Главное — выбрать место с хорошими специалистами, чтобы потом не было проблем с выбором линз и очков. Я, например, когда-то проходил проверку в одном салоне, но именно для очков всегда лучше проконсультироваться, чтобы подобрать правильно.

Я недавно сам искал салон для проверки зрения и изготовления очков, поэтому могу поделиться своим опытом. Ходил в салон оптики "DEAL". Там довольно нормально проверили зрение, специалисты показались опытными. Мне подобрали очки с нужными линзами, долго не мучились с выбором. Обслуживание — без всяких претензий. Единственное, вначале я думал, что цена будет выше, но в итоге вполне адекватно получилось. Могу сказать, что в "DEAL" с этим вопросом справляются, если хочешь качественные очки и проверку, рекомендую. Сайт их: https://opticdeal.ru/.