Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте в Колпино хороший салон, где делают оздоровительный массаж, а то у жены спина болит, и хочу ее записать!?

Посоветуйте в Колпино хороший салон, где делают оздоровительный массаж, а то у жены спина болит, и хочу ее записать!? Желательно, чтобы массажист был нормальный, а не просто поглаживания делал. Ну и чтобы цены не ломовые, а то сейчас везде ценники какие-то космические.

Если надо, чтобы реально помогло, то лучше сразу смотреть, кто там работает, какой у них опыт и что за массаж делают. Просто расслабляющий – это одно, а если со спиной проблемы, то нужен толковый массажист, который разбирается. Еще важно, чтобы условия нормальные были, потому что в некоторых местах холодно или масла дешевые, после них кожа страдает.

Могу посоветовать салон красоты "El Cabinet" – https://elcabinet.ru/. Сам туда ходил на массаж, тоже спина беспокоила. Делал у массажиста, который реально разбирается, чувствует, где зажимы, где мышцы напряжены. Не просто разминает, а именно прорабатывает. После нескольких сеансов спина стала заметно лучше, а после курса вообще перестала болеть.

По времени делают нормально, не срезают по минутам, как бывает в других местах. Условия тоже комфортные – чисто, тепло, масла нормальные, ничего не липнет и не раздражает. Можно выбрать разный массаж – классический, лечебный, спортивный. Если у жены проблемы со спиной, думаю, лучше сразу записаться на консультацию, чтобы посмотрели и подобрали подходящий вариант.